» Willkommen auf Intel Overclocking «

bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Beomaster um 9:40 am März 6, 2007
1140MHz 2,1V 5-5-5-15 instabil!


sach ja..dualprime machen ,dann sagts mehr aus @stabilität
Dann muß ich ja sogar deine 555Mhz streichen...warhscheinl. brauchste nen bischen mehr VDIMM..oder eben weniger MHz

@Compjen
nenenenennenenene..Compjen verbreitet Angst und Schrecken hier.
Wie gesagt..wer aufgrund dieses Threads irgendwo anders bestellt..z.B. Komplett.de der landet zu Recht in der Müll-Liste:-))



:lol::lol:

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4590 Tagen | Erstellt: 10:54 am 6. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


wie kan man nur diese Chips auf 533er Ram verbaun und dan auch noch zu mir schicken???



:banana::banana::banana::banana::banana::banana::banana:

Ein erster kleiner Test mit DDR 1200 schluf fehl :(
naja mal sehn was der 2. kleine Test sagt ;)

Und wieder gleiche Woche wie bei Biker, das macht mir etwas Mut :punk:

(Geändert von Compjen um 11:03 am März 6, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 11:01 am 6. März 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


@Compjen
Wie was los ?
Samsungs drinne?
Nu sag alles oder gar nix :lol:


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5639 Tagen | Erstellt: 11:03 am 6. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


schneller :jump:

will j anich das Leute wegen mir ihre guten D9er nicht annehmen ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 11:04 am 6. März 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt


Sauber :thumb:
Haste auch erst gestern Nacht ne versandbestätigung bekommen?
mfg
bad


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5639 Tagen | Erstellt: 11:06 am 6. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


jepp, so wie einige hier, trotz dem ganzen stress mit overclockers und co trotzdem noch D9, hätte echt gedacht die lassen ihr eKunden hängen, da wurde ich wohl eines besseren belehrt :thumb:

5 5 5 15 mit 2,45V krieg ich ab 580 nen Reeboot, schlechter als die adata wies scheint :(

Ich teste noch ein wenig und heul euch dan auf sehr sehr hohem niveau dei ohren voll :lol:

(Geändert von Compjen um 11:10 am März 6, 2007)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 11:09 am 6. März 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von bikerks um 10:54 am März 6, 2007

Zitat von Beomaster um 9:40 am März 6, 2007
1140MHz 2,1V 5-5-5-15 instabil!


sach ja..dualprime machen ,dann sagts mehr aus @stabilität
Dann muß ich ja sogar deine 555Mhz streichen...warhscheinl. brauchste nen bischen mehr VDIMM..oder eben weniger MHz

@Compjen
nenenenennenenene..Compjen verbreitet Angst und Schrecken hier.
Wie gesagt..wer aufgrund dieses Threads irgendwo anders bestellt..z.B. Komplett.de der landet zu Recht in der Müll-Liste:-))



:lol::lol:



Dualprime stresst doch nur die CPU
ich denke hier gehts um RAM?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5995 Tagen | Erstellt: 11:11 am 6. März 2007
badman01
aus Ostfriesland
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
58°C mit 1.22 Volt



jepp, so wie einige hier, trotz dem ganzen stress mit overclockers und co trotzdem noch D9, hätte echt gedacht die lassen ihr eKunden hängen, da wurde ich wohl eines besseren belehrt  


Jo genau wie ich ... werd gleich mal @ home anrufen ob auch was gekommen ist.
Bin nur leider erst in ~6-7 Stunden wieder zu Hause ....
Aber so bin ich schon mal sehr zuversichtlich...:thumb:


1.ter MSI Neo2 FR  HD4850 E8400@3,6Ghz @1,22V
2x2GB OCZ CL4    2ter.-X2/4000@2,65Ghz@1,2V 2gb@900mhz

Beiträge gesamt: 1654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 5639 Tagen | Erstellt: 11:15 am 6. März 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@Beomaster
nicht wen man blend nimmt, aber ich steh da eher auf Pi 32M :noidea:

naja wen Ram instabiel läuft kriegt man das eh sehr sehr schnell mit :lol:

Aber Dual Blend, wozu das??? wegen Dual Channler? muhaha :lol:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 11:22 am 6. März 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von Beomaster um 11:11 am März 6, 2007

Zitat von bikerks um 10:54 am März 6, 2007

Zitat von Beomaster um 9:40 am März 6, 2007
1140MHz 2,1V 5-5-5-15 instabil!


sach ja..dualprime machen ,dann sagts mehr aus @stabilität
Dann muß ich ja sogar deine 555Mhz streichen...warhscheinl. brauchste nen bischen mehr VDIMM..oder eben weniger MHz

@Compjen
nenenenennenenene..Compjen verbreitet Angst und Schrecken hier.
Wie gesagt..wer aufgrund dieses Threads irgendwo anders bestellt..z.B. Komplett.de der landet zu Recht in der Müll-Liste:-))



:lol::lol:



Dualprime stresst doch nur die CPU
ich denke hier gehts um RAM?



link

hier gibts das neue multithreading-prime ...unter dem screen @download


@compjen..super...auch GMHs :punk:
schätze das du noch subtimings ändern mußt?

nene..testet lieber mit dem neuen blend...damit siehts anders aus als mit nur einer Instanz @stabi ...werdets sehn ;)  ..@beomaster hat mans ja gesehn...1xBlend lief trotz Instabilität






(Geändert von bikerks um 11:29 am März 6, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4590 Tagen | Erstellt: 11:23 am 6. März 2007