» Willkommen auf Intel Overclocking «

SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


was soll ich mit nichtmal 5h :kidding:

dazu noch blend :ohno: :lolaway:
war bei mir nie so

ich nehm immer in place fft
weil blend stundenlang laufen kann und bei FFT kommt nen fehler

aber ich teste mal gegen ;)

wieviel h tat entsprechen wieviel h Prime ?


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4659 Tagen | Erstellt: 12:10 am 14. April 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


@THCCryjack
hast du die GKX???
Wo warn die drauf bei dir???
das sin ansich die besten D9er dies gibt :godlike:
sieht man ja an fast ddr 900 mit cl 3 ;)


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 12:49 am 14. April 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von SenSej um 12:10 am April 14, 2007
dazu noch blend :ohno: :lolaway:
wieviel h tat entsprechen wieviel h Prime ?


@Sens
Blend ist extra für Speicherbelastung.Zudem DUAL von diesem neuen 25.1Primekram  Anmerk:lol:
Das hat doch nichts mit den 1024er ffts zu tun...hier gehts um Speichertest! Beide Kerne knallen das maximal mögliche mit dem PRG "Prime-Dual-Blend" am Speicher rum.

Ich sagte doch schon das TAT eigen ist und mehr als" Kinderprime" berechnet:):lol:
Das kann man doch nur am eigenen Sys selber sehen.
Und ein Verhältnis Prime vs TAT in Zeit gerechnet kann doch niemand sagen.
Für mich ist das das beste Stabi-Programm.

Jedenfalls kannste sagen was de willst... diese stundenlangen Orgien müssen einfach nicht sein. Das ist völliger Blödsinn;)<--meine Meinung.


Sagte ja im Vorfeld schon 2,375VDIMM....und Prime läuft eben mit 2,3V.
Mir ist das Programm eh zu wieder.

5-5-5-15 habe ich jetzt vorsichtshalber mit 2,27V am laufen....mehr als Tat-stabil@VDIMM...fertig ist die Laube;) Kann kommen was will.

Füttert ihr ruhig schon die Stromkonzerne mir PC-Orgien über Nacht:lol:

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4440 Tagen | Erstellt: 13:30 am 14. April 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


bei einigen (auch bei mir ) kan blend ewig laufen und bei FFT kommt nen fehler ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4659 Tagen | Erstellt: 13:53 am 14. April 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von SenSej um 13:53 am April 14, 2007
bei einigen (auch bei mir ) kan blend ewig laufen und bei FFT kommt nen fehler ;)



Dann ist die CPU zu hoch getaktet oder hat zu wenig Saft!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5513 Tagen | Erstellt: 14:11 am 14. April 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


eben nicht (jedenfalls bei mir)
da ich dann den multi senke
wenn 3150 bei 1,168V gehen
werden 2700 wohl auch gehen
;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4659 Tagen | Erstellt: 14:58 am 14. April 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von kammerjaeger um 14:11 am April 14, 2007

Zitat von SenSej um 13:53 am April 14, 2007
bei einigen (auch bei mir ) kan blend ewig laufen und bei FFT kommt nen fehler ;)



Dann ist die CPU zu hoch getaktet oder hat zu wenig Saft!




Sehe ich genauso.

@Sensej
Bei large FFT  CPU -Boardverhältnis =stimmt was nicht

Blend lagert eben mehr im Speicher aus und rechnet kreuz und quer mit verschiedenen K-Stufen. Ums mal einfach auszudrücken.
Dabei soll ja sozusagen der Umgang des Speichers mit verschieden Recheninstanzen getestet werden(ob er mit klar kommt)...Dauerstrich 1024erFFT hört sich zwar erstmal gut an,weil höherer Wert,aber die kleinen 8ks 320er usw muß der Speicher auch verwalten können...und manchmal hakts dort eben auch.



..und wenn mich nicht alles täuscht lässt TAT.exe den Cache der C2Ds niemals zur Ruhe kommen. Prime hingegen doch;)

Wie gesagt,kann ich jedem empfehlen @TAT..viel Zeit und unnötigen Stress gespart.





(Geändert von bikerks um 16:48 am April 14, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4440 Tagen | Erstellt: 16:41 am 14. April 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


ist aber schon komisch

3150 mit 1,168V laufen
3000 mit 1,2V laufen nicht

sehr einleuchtend;)

eventuell lags ja am bios
die ersten GBT waren ja nicht so der bringer:blubb:

die cpu war aber auf jeden fall stabil ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4659 Tagen | Erstellt: 17:09 am 14. April 2007
bikerks
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von SenSej um 17:09 am April 14, 2007

3150 mit 1,168V laufen
3000 mit 1,2V laufen nicht



Nun ja, bei 3000 haste ja auch wieder eine andere "RAM+NB-Umgebung" wo wieder alles stimmen muß.
Ist ja nicht alles nur VCORE-Mhz-abhängig;)



Noch mal als Schlußsatz zu dem Hammertest @4-4-4-5 ,falls von Interesse für Gigabytler:

Im GB-Bios M.I.T. eingestellt(von oben gesehen ): 4-4-4-5-4-4-6-53-4
RAM DLL-Option 2
RAM MULTI 2,5
FSB400
Multi9
G MCH Overvoltage +0,1  (also 1,35V NB-Spannung)
FSB Overvoltage +0,1
Memory-Performance: Normal

Der Crucial nimmt nämlich sonst 4-4-4-5-2-2-4-28-2...und dat wird nix;)

(Geändert von bikerks um 17:45 am April 14, 2007)

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4440 Tagen | Erstellt: 17:29 am 14. April 2007
DeLaDope
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1863 MHz @ 3300 MHz
45°C mit 1.4 Volt


Hi,
hab heut von cyper.... neue Rams bekommen, mein zweites Pärchen.
Sind anscheinend keine D9GMH´s. Weiterhin sind es nur single sided Module ,daher kann ich den Chip nicht ablesen. Gibt es irgendein Tool was das auslesen kann?


Vielen Dank!
MFG
Tobias

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 4682 Tagen | Erstellt: 18:44 am 16. April 2007