» Willkommen auf Intel Overclocking «

Lazyfruit
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


Moin Leutz,

habe einen Core 2 Duo E6400 auf einem Intel D965OT... Mainboard. Die Übertaktungs-Features sind gelinde gesagt "dünn" gesäht... eigentlich sind gar keine vorhanden....

Nun die Frage: Gibt´s ein aktuelles Proggi welches ich zum übertakten benutzen kann UND welches unter Vista läuft ?

SoftFSB wird ja schon Jahre nicht weiter entwickelt und selbst bei CPUFSB ist die aktuellste Version von Oktober 2006...

Bin für jeden Tip dankbar...

Gruss Lazy

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4636 Tagen | Erstellt: 10:47 am 23. Feb. 2007
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


sieht eher schlecht aus, ich wüsste nix :noidea:


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5381 Tagen | Erstellt: 11:09 am 23. Feb. 2007
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt


rmclock
ansonsten haste wohl pech gehabt :(

ist eigentlich bekannt das die intel mobos in den unteren sektionen nix fürs ocing sind ;)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 8 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 4808 Tagen | Erstellt: 11:39 am 23. Feb. 2007
Lazyfruit
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !



Zitat von SenSej um 11:39 am Feb. 23, 2007
rmclock
ansonsten haste wohl pech gehabt :(

ist eigentlich bekannt das die intel mobos in den unteren sektionen nix fürs ocing sind ;)



...ja, ich weiß. Ursprünglich wollte ich das ja auch gar net... aber als ich gehört habe was der C2D für Reserven hat bin ich doch n´bisschen Neugierig geworden... so 3GHz wären schon ganz nett...

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4636 Tagen | Erstellt: 11:41 am 23. Feb. 2007
Lazyfruit
offline


OC Newbie
12 Jahre dabei !


....so, habe tatsächlich ein Proggi gefunden das gehen soll:
"ClockGen" http://www.cpuid.com

Ob´s geht kann ich leider erst heute Abend ausprobieren... mal schaun,...

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4636 Tagen | Erstellt: 14:15 am 23. Feb. 2007