» Willkommen auf Intel Overclocking «

AthlonManiac
aus Hannover
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 3200 MHz
48°C mit 1.385 Volt


Hi @ :ocinside:  ;-) ,

habe seit neustem ein Problem mit meinem bundle..

und zwar folgendes..

sobald ich den fsb erhöhe , startet die kiste neu , wenn ich das bios beende , was ja noch normal ist.. dann geht die ksite nach 5 sekunden wieder aus... fährt wieder hoch... geht wieder aus.. das geht immer hin und her.. ich konnte ne lange zeit lang 2.8GHz stabil halten. nun habe ich einen 2. corsair ddr 667 vs  1Gb  , habe jetzt 2 davon drin als DC dazugesteckt...

das netzteil ist ein lc power 420 watt ... ja ist nicht das beste, aber es hielt anfangs super...

C2D 6300.. Gigabyte DS3 ...  Zalman 9500er...

Liegt es nun am NT dass die kiste nicht sauber hochfährt oder läuft der speicher nicht stabil ?

greetz

maniac


C2D 6300@3.2GHz - Zalman 9500 LED.. Asus X1950 Pro, 2 GB DS3, Corsair VS 667 @ 920

Beiträge gesamt: 152 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 14:00 am 13. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Glaube kaum, daß ein einzelnes Speichermodul dem NT so viel abverlangt. Afaik liegt das irgendwo bei ca. 3-5W.
Ich denke daher eher, daß es am Speicher liegt. Takte den mal runter.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5659 Tagen | Erstellt: 16:13 am 13. Jan. 2007
Cebore
aus Troisdorf
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
54°C mit 1.375 Volt


Hatte das Mainboard nicht so einen an/aus bug??

wenn der fsb zu hoch ist?

vieleicht kommen da jetzt ein paar faktoren zusammen die das auslösen.


Ich glaub ich muss kotzen !

Beiträge gesamt: 550 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 5577 Tagen | Erstellt: 14:03 am 14. Jan. 2007
hugaduga
offline


Basic OC
13 Jahre dabei !


Hab das gleiche Board. Da sind gewisse Einstellungen im Bios nötig. Im Gigabyte Forum gibts nen Link wo das BIOS erklärt wird mit Empfehlungen fürs OC.

Beiträge gesamt: 168 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5002 Tagen | Erstellt: 16:07 am 15. Jan. 2007