» Willkommen auf Intel Overclocking «

TeamRSG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.26 Volt


:nabend:

ich hab folgendes prob,
ich will meinen E6300 auf oben genanntem MB übertakten,
allerdings komme ich nur knapp über 2000MHz,
bei einem FSB von 289.
Die Vcore kann ich nicht anheben nur die NB Spannung und die vom Speicher.

Hier mein System

E6300 auf MSI 945p Neo 3-F
2 mal 512 MB 667MHz Geil Speicher
450Watt NT
ATI x1650pro

Ich weiß das die meisten sagen werden das dass MB eigentlich nicht für den C2D gemacht ist,
der Punkt ist das meine Schwiegermutter den Rechner bezahlt hat
und ich nicht wusste was Sie kauft.
:godlike:  Ich hoffe Ihr könnt mir helfen?!!!!! :godlike:

Beiträge gesamt: 65 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4223 Tagen | Erstellt: 18:53 am 22. Dez. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


probier ENTWEDER das Mainboard zu wechseln (teuer) ODER die CPU zurückzugeben (2 wochen rückgaberecht) und dir einen E4xxx zu holen. der hat nur einen 200mhz FSB und du kannst ihn dann um 50% übertakten auf ca. 3-3,2 Ghz

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6265 Tagen | Erstellt: 19:17 am 22. Dez. 2006
TeamRSG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.26 Volt


Die CPU würde ich ungern wechseln, wegen dem Steeping!
Werd wohl nen neues Board kaufen!
Gibt es denn keine Möglichkeit mit dem Board?

Beiträge gesamt: 65 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4223 Tagen | Erstellt: 19:21 am 22. Dez. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


nein der chipsatz ist einfach nicht dafür gemacht. bekommst aber schon ab 110€ gute OC boards ;-)

Biostar TForce oder das Gigabyte DS3.
Guter RAM ist aber Vorraussetzung!

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6265 Tagen | Erstellt: 23:29 am 22. Dez. 2006
TeamRSG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.26 Volt


Ich glaube ich weiß jetzt warum meine OC versuche scheitern,
hab bei CPU-Z gesehen das meine Vcore recht niedrig ist,
liegt so bei 1,2 Volt,
könnte es das sein?

Beiträge gesamt: 65 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4223 Tagen | Erstellt: 12:35 am 29. Dez. 2006
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Other CPU-Type


du könntest die vcore und fsb mittels SLL-mod (malen) auf der CPU erhöhen...muss eben den link suchen

vcore-mod
FSB333 mod

(Geändert von oposum um 13:04 am Dez. 29, 2006)


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5368 Tagen | Erstellt: 12:51 am 29. Dez. 2006
TeamRSG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.26 Volt



Zitat von oposum um 12:51 am Dez. 29, 2006
du könntest die vcore und fsb mittels SLL-mod (malen) auf der CPU erhöhen...muss eben den link suchen

vcore-mod
FSB333 mod

(Geändert von oposum um 13:04 am Dez. 29, 2006)



Könnte es das denn sein, das meine Vcore zu niedrig ist?
Das Prob ist das dass ja nen Hardwaremod ist, gibt es keine andere Möglichkeiten?
Nen Mod Bios oder so?


(Geändert von TeamRSG um 13:30 am Dez. 29, 2006)

Beiträge gesamt: 65 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4223 Tagen | Erstellt: 13:29 am 29. Dez. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


gibt es in dem bios denn keine versteckten optionen, die man z. b. mit strg + f1 frei schalten kann und dann die vcore anheben:)


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 4984 Tagen | Erstellt: 21:43 am 30. Dez. 2006
TeamRSG
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz @ 2800 MHz
47°C mit 1.26 Volt



Zitat von kawabiker1971 um 21:43 am Dez. 30, 2006
gibt es in dem bios denn keine versteckten optionen, die man z. b. mit strg + f1 frei schalten kann und dann die vcore anheben:)



Nicht das ich wüsste?
Vielleicht weiß da ja jemand was?

Beiträge gesamt: 65 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4223 Tagen | Erstellt: 12:46 am 31. Dez. 2006
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Eigendlich sollte jeder 6300´er mit Stock Vcore auf min. 2,4 GHZ laufen, meiner braucht gerade mal 1,08V auf 2,7 GHZ für Prime ;)

Ich denke hier eher mal das dein Board nicht mehr höher kommt, am besten verkaufen und ein neues kaufen, wenn möglich mit einem P965/975 Chipsatz :)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7086 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6271 Tagen | Erstellt: 21:38 am 31. Dez. 2006