» Willkommen auf Intel Overclocking «

dam13n
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz


wieso kann ich nicht auf 600mhz bei einen fsb von 350 gehen? das min. ist 750mhz

Beiträge gesamt: 8 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4152 Tagen | Erstellt: 19:33 am 12. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


So, und das ganze jetzt bitte nochmal so das es jeder versteht.
Ich versuche mal zu raten was du meinst...
Werte die der Arbeitsspeicher bei FSB 320 annehmen kann:
960
800
640
dementsprechend höher (linear) sind die möglichen Takte bei 350MHz, aber was jetzt die Frage genau war und wo das Problem liegt hätte ich trotzdem gerne nochmal etwas ausführlicher


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 21:51 am 12. Dez. 2006
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt



Zitat von dam13n um 19:33 am Dez. 12, 2006
wieso kann ich nicht auf 600mhz bei einen fsb von 350 gehen? das min. ist 750mhz




:kiff::kiff::kiff::think:

das sollte aber nun wirklich genauer gehen ! wenn alle so schreiben würden, würde hier niemand klar kommen ....


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5230 Tagen | Erstellt: 22:01 am 12. Dez. 2006
ErSelbst
aus Wiesbaden
online



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


ein Topic reicht auch --> hier gehts weiter ....


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 103648 | Durchschnitt: 17 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6202 Tagen | Erstellt: 22:51 am 12. Dez. 2006