» Willkommen auf Intel Overclocking «

Balum
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hey,
Ich habe ebend angefangen mein neues System zu Takten (Asus p5b deluxe, geforce 7950gx2, intel e6400, 2gb corsair speicher)

Sah auch alles ganz gut aus bis ich dann wohl etwas zu weit gegangen bin...
Der PC hängt sich jetzt beim Starten beim bild vom mainboard auf und ich kann auch nicht ins bios rein um alles zurück zu setzten...

Vcore 1.425
8x380 da hat er sich aufgehangen...

hab noch nicht so viel erfahrung beim übertakten und dürfte wohl irgendwas falsch gemacht haben...evtl habt ihr ja ähnliche erfahrung gemacht und könnt mir helfen

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4241 Tagen | Erstellt: 13:16 am 10. Dez. 2006
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Bios schon manuell reseted? Sollte im Handbuch vom Mainboard beschrieben sein.


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4424 Tagen | Erstellt: 13:22 am 10. Dez. 2006
Balum
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


naja...habs jetzt gemacht nur booten tut er trotzdem net...komm auch nicht ins bios rein.
bekomme irgendein error von wegen overclocking failed und das ich im setup alles neu konfigurieren soll was aber nicht geht weil ich ja nicht rein komme... ich denke verdammt blöd gelaufen für mich

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4241 Tagen | Erstellt: 14:26 am 10. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


lief denn 8x375 stabil oder bist du mit einem mal auf 8x380 gegangen?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 5994 Tagen | Erstellt: 16:03 am 10. Dez. 2006
THCCryjack
aus Dresden
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Netzstecker ziehen. Powerknopf betätigen. Batterie herausnehmen. BIOS Reset Jumper umstecken. Ca 5 Minuten warten.... :godlike: dann alles wieder in umgekehrter Reihenfolge machen.


"Hier könnte Ihre Anzeige stehen"                                                          Xeon 3060 @ 3 Ghz, Kingston HyperX 800Mhz, MSI P6N SLi, XFX 8800 GTS 640 MB, Audigy 2 ZS      kennt ihr schon den Witz des Jahres...? - die Ati HD 2900XT ... muahahahaa

Beiträge gesamt: 1827 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5282 Tagen | Erstellt: 14:53 am 11. Dez. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


Wo sagt er dir denn overclocked fail? Sagt das so ne stimme? Wenn ja ist die CPU nicht defekt sondern du bist wohl eher zu weit für den RAM gekommen. Da hilft nur bios resetten.

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6271 Tagen | Erstellt: 21:51 am 11. Dez. 2006