» Willkommen auf Intel Overclocking «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Solly zsemme

Also ich übertakte grad mein 3 Ghz (nun 3215Mhz) 533 FSB 478er Intel Pentium 4 Prozessor. SO hab des Easy tune4 und übertakte die FSB, dann ha ich in SisSoftware 2007 Reingeschaut und da steht, dass die FSB höher sind, als die vom CPU. Ist das sehr sch#dlich, oder gibt es da ne Lösung, dass ich die FSB vom CPU OC??

DAnke für antworten


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4331 Tagen | Erstellt: 20:49 am 6. Dez. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt



Zitat von Tomyfighter um 20:49 am Dez. 6, 2006
dann ha ich in SisSoftware 2007 Reingeschaut und da steht, dass die FSB höher sind, als die vom CPU.


den Satz versteh ich nicht ;)!!!

Nen P4 kannst du nur über den fsb übertakten, anders geht es nicht!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6129 Tagen | Erstellt: 20:52 am 6. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ich weiß, aber der CPU hat nen FSB und die Motherboard hat ne FSB. Sorry bissl unverständlich. Also ich übertakt ja grad die FSB von der Motherboard, aber nit die vom CPU, kann man die vom CPU auch erhöhern?? Und ist es schlimm wenn der FSB von der Motherboard viel höher ist als die vom CPU??


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4331 Tagen | Erstellt: 20:55 am 6. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


???? :noidea: ????
erklärs mal bitte mit Zahlen, ich komm da nicht ganz mit was du willst
in den meisten Fällen ist der FSB des MBs ein vielfaches des FSB der CPU, so z.B. CPU FSB 266, Mainboard FSB 1066
1066 ist ein Vielfaches von 266


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 20:58 am 6. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Also
Bei SisSoftware 2007 steht bei Motherboard: 4x 140 FSB
Dann steht bei Prozessor: Eingestufte Geschwindigkeit/FSB:  3060/ 4x 133 Mhz

Bringt das euch vllt weiter?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4331 Tagen | Erstellt: 21:06 am 6. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


na der gibt an aktueller Takt und Standarttakt möchte ich mal sagen?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 21:14 am 6. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Wieso kommt dann die meldung, dass der Motherboard takt höher ist als der CPU takt und das könnte zum Systemausfall führen!!!

Is jetzt vor 2 min passiert musste wieda runta stellen.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4331 Tagen | Erstellt: 21:20 am 6. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wer sagt das?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 21:25 am 6. Dez. 2006
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


SisSoftware 2007


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4331 Tagen | Erstellt: 21:26 am 6. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


toll, na und?
kümmerts dich?
was bei mir Sandra schon so für tolle Warnungen ausgegeben hat, das geht mir doch alles sonstewo vorbei:
SiSoftware Sandra
CPU FSB speed higher than rated FSB! Reduce FSB speed.
CPU speed higher than rated speed! Reduce CPU speed.

sowas wirst du immer bekommen, wenn du übertaktest, meistens auch noch ne Warnung das der RAM zu schnell is, einfach das Teil schön hochziehn, und gut is


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6080 Tagen | Erstellt: 23:30 am 6. Dez. 2006