» Willkommen auf Intel Overclocking «

Badskylucif3r
aus Apolda
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Servus,

Habe mir n neues system zusammen gebastelt:

Cpu: intel core 2 dou e6600

Mobo : Gigabyte ga-965p-ds3

Cpu kühler :Thermaltake BigTyp 120

Ram : noname 667 mhz

So nu isses so das wenn ich den fsb hebe.Dann im bios save fährt er wieder hoch erst kommt bios von graka dann kommt normalerweiße bios doch dann kein signal und er fängt wieder von vorne an.Das zweite mal aber is alles was ich gemacht habe wieder geresetet und hinter der fsb die ich eingestellt hatte  ist ein kleines kreuzchen?? :noidea:

Also jungs wäre gut wenn ihr n depp wir mir helfen würdet thx

mfg flo

(Geändert von Badskylucif3r um 3:48 am Nov. 7, 2006)

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4121 Tagen | Erstellt: 3:46 am 7. Nov. 2006
Badskylucif3r
aus Apolda
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


please help me

*hochschieb*

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 4121 Tagen | Erstellt: 14:08 am 10. Nov. 2006
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Is ja en toller "Ferrari mit 155er Winterreifen" den du da hast :blubb: auf Deutsch mit Noname 667er RAM Ocen is so ne Sache ... Dein RAM scheint das nicht mit machen zu wollen. Also manuell den im BIOS auf 533 stellen, dann sollte der RAM nicht mehr das Problem sein und/oder gegebenfalls auch die RAM Spannung etwas erhöhen wobei Noname Speicher da vorsichtig angepackt werden müssen...


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5467 Tagen | Erstellt: 22:30 am 10. Nov. 2006
Pioneer
aus Bobbau
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2130 MHz @ 3200 MHz
59°C mit 1.350 Volt


ich tippe auch auf ram

billig ist immer teuer weil man billig zweimal kaufen muss!

etwas länger gespart und nen DDR2 800 CL 4-4-4-12 wäre da besser gewesen....

aber eichfach den ram fixen bzw ramteiler gewählt einsetzen....bei NoName ram würd ich von volterhöhung generell abraten....zu heikel das ganze!

Greetz

Beiträge gesamt: 131 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 4205 Tagen | Erstellt: 23:18 am 10. Nov. 2006