» Willkommen auf Intel Overclocking «

keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


Hallo,
gestern hab ich meine neuen teile bekommen..
einen
D915
AsRock 775DUAL VSTA pro
2x1024mb MDT DDR2 667 Ram
lüfter is der boxed
un graka atm leider noch ne alte FX 5200 für AGP

soo.. nun zu meim "problem"

original ist mein system auf 14x200mhz
das... ist natürlich nicht gerade berauschend..
jetzt habe ich auf 14x235mhz erhöht.. bis hier läuft er stabil..
bei 240 startet er sich nach ner weile neu..
temp is ca. 38°
v.core 1.20V

hier noch n kleines Bild

kann ich da noch was machen? oder is das schon alles?
ich denke ein großes problem ist, dass ich den v.core nicht erhöhen kann bei dem board..
wär es nicht besser einen doch einiges geringeren multi zu haben, aber dafür mehr FSB?
bzw geht das mit dem board und CPU?

bin für jede antwort dankbar..

MfG

keevge


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4434 Tagen | Erstellt: 6:46 am 20. Okt. 2006
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


Indirekt schon ^^ aber ein höhrer Multi = mehr Geschwindigkeit!

Wie weit kommste ohne VCoreerhöhung (Primestable)?


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4300 Tagen | Erstellt: 10:19 am 20. Okt. 2006
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


Ich würde behaupten da macht der Prozessor dicht weil du ihm nicht mehr VCore geben kannst.

Aber ich muss sagen:
Wer das billigste vom Billigen kauft, der kommt nunmal nicht so weit wie jemand der mehr investiert. (Asrock -.- )


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5464 Tagen | Erstellt: 19:45 am 20. Okt. 2006
keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


ich habe das ganze set für 270€ von nem arbeitskollegen gekauft..
und ich mein.. das isses wert..
ich mein.. n anderes board.. is ja n kleineres problem..
ich denke schon allein der prozessor und der speicher is für den preis in ordnung..
was wär ein gutes mobo für den prozzi?
bzw.. was kann man überhaupt aus dem prozessor raushohlen?

und primestabil gehts bis 235fsb..

MfG

keevge


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4434 Tagen | Erstellt: 23:10 am 20. Okt. 2006
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Gigabytes sind eig. die besten Boards. Die gehn net so schnell futsch, musst höchstens mal 'n paar Transistoren nach 4 Jahren hardcore OC austauschn^^

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4180 Tagen | Erstellt: 0:04 am 21. Okt. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von morethananoob um 0:04 am Okt. 21, 2006
Gigabytes sind eig. die besten Boards. Die gehn net so schnell futsch, musst höchstens mal 'n paar Transistoren nach 4 Jahren hardcore OC austauschn^^



:lol:
Sorry, aber da hab ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht. Die RMA-Quote von Gigabyte übersteigt die von ASRock, Foxconn etc. deutlich!

Mag ja manche Boards geben, die lange halten. Aber im Schnitt kommt Gigabyte nicht so toll weg...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5511 Tagen | Erstellt: 0:29 am 21. Okt. 2006
keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


un was is dann jez ne alternative zu meim board?
bzw.. was sollte ich überhaupt nehmen?
sin di rams "gut" also wenn man nnich allzuviel will?
und was kann ich von der CPU erwarten??


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4434 Tagen | Erstellt: 1:04 am 21. Okt. 2006
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
11 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


was man von der erwarten kann? weiß ich nicht! Aber ein P5WD2-E Premium lässt sich takten bis der Arzt kommt! Allerdings is das Board NICHT C2D READY!!!!!!!!


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4300 Tagen | Erstellt: 10:01 am 21. Okt. 2006
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !


Kann er auch nur ein P5WD2 nehmen, ich denke der Prozessor wird eh eher abdanken als dass er ihn bis zum Anschlag takten kann.

Zudem glaube ich auch nicht, dass da Extreme Kühlungen angewandt werden. (wenn man sich schon sowas kauft, guckt man auf den Preis und nichts anderes)

Also ein P5WD2 gebraucht (ohne -E und ohne Premium) solltest du billig bekommen, entweder in Foren oder Ebay.

Die meisten verkaufen das Board weil es angeblich kein SLI kann und kein C2D unterstützt.


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12566 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5464 Tagen | Erstellt: 11:15 am 21. Okt. 2006
keevge
aus Aalen
offline



OC Newbie
12 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz @ 4200 MHz
38°C mit 1.35 Volt


irgendwie.. hab ich n neues problem..
ich weis nicht wie das ganze kommt..
aber..
ich meine 2 gig ram müssten doch eigendlich genug sein? für msn und firefox?

bild dazu..

an was kann das liegen?

MfG keevge


Das Leben ist ein scheis Spiel...aber die Grafik ist sau Geil.. ;)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4434 Tagen | Erstellt: 17:19 am 23. Okt. 2006