» Willkommen auf Intel Overclocking «

RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


hast recht

(ich esse meine Suppe nicht...)


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6441 Tagen | Erstellt: 14:31 am 12. Juli 2002
Eistee
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


naja das board + turbo pll hab ich NOCH nicht ;) aber da keiner was dagegen sagt scheint die combi ja super zu sein.

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6363 Tagen | Erstellt: 15:24 am 12. Juli 2002
espresso4U
aus Italia
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type


doch ich,wofuer brauchst du bei dem mobo einen turbo pII ?

cu

Beiträge gesamt: 1014 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6390 Tagen | Erstellt: 15:27 am 12. Juli 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


wo hast du die info her eistee?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 16:17 am 12. Juli 2002
Eistee
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


das board mit dem 32bit rambus .. ich glaub nich das der pci takt vernünftig einstellbar ist .. bei meinen angestrebten 200mhz FSB

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6363 Tagen | Erstellt: 17:12 am 12. Juli 2002
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


sind mit dem board überhaupt 200fsb möglich? hat das schon mal einer geschafft, hat es keinen AGP/PCI Fix? Ich glaube doch, denn dann sind ja keine zu hohen PCI Frequenzen möglich.

Aus welchem Forum hast du das mit dem Turbo PLL, kannst du mir das nicht bitte sagen?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6389 Tagen | Erstellt: 17:32 am 12. Juli 2002
Eistee
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


also der FSB wird sehr möglich sein mit der Turbo PLL :)

gibt doch genug ami boards wo sowas diskutiert wird ;)


EDIT: ach ja.. RDRAM RAMBUS .. holst dir deine Infos immer bei icrontic?

(Geändert von Eistee um 19:29 am Juli 12, 2002)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6363 Tagen | Erstellt: 19:28 am 12. Juli 2002
Coolzero2k1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Other CPU-Type
1700 MHz @ 2400 MHz
38°C mit 1.38 Volt



also der FSB wird sehr möglich sein mit der Turbo PLL


Ne muss net sein! Wenn der chipsatz den fsb net mitmacht...
Aber da der ja neu ist der chiposatz müsste er es schon machen!

Beiträge gesamt: 5547 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6713 Tagen | Erstellt: 19:34 am 12. Juli 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


@Eistee
"EDIT: ach ja.. RDRAM RAMBUS .. holst dir deine Infos immer bei icrontic? "

ne alles google!

das 32bit Rimm Asus hat AGP/PCI FIX.....

--- bei http://www.icrontic.com/ habe ich nur das mit der Vio Spannung gesucht ---

(Geändert von RDRAM RAMBUS um 20:11 am Juli 12, 2002)


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6441 Tagen | Erstellt: 20:09 am 12. Juli 2002
Eistee
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Asus P4T533-C i850E
OCZ DDR RAMBUS RAM 256MB 1066MHz Model OCZ1066256
wie wäre es mit der config?
gut oder nicht?
(hab gelesen das 32bit rambus etwas weniger performace hat als die 16bit)

EDIT: Die beiden ASUS Boards haben aber nicht die auswahl von FSB 200?? und deshalb dann turbo pll...

(Geändert von Eistee um 21:12 am Juli 12, 2002)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6363 Tagen | Erstellt: 21:08 am 12. Juli 2002