» Willkommen auf Intel Overclocking «

MB4President
aus LA
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz


Hi!

Ich habe eine großes Problem beim Übertakten mit einem Abit IC7-G.
Also...
ich bin beim Übertakten an eine Grenze gekommen, wo er sich weigerte mit diesen Einstellungen zu booten.
Also BIOS-Reset...
Und da hab ich wohl Mist gebaut.
Ich habe den Bios Reset gemacht, OHNE das Netzteil dabei auszuschalten.
Ich weiß, daß ist falsch, aber ich hab einfach nicht drüber nachgedacht, war das schon so gewohnt, denn mit meinen alten Boards (Gigabyte und MSI) gab es nie Probleme.
Jedenfalls startet es jetzt nicht mehr.
Kein Beep, kein gar nichts.
Die Board LED läuchtet jedoch noch, springt auch von grün auf rot beim Start.
Meine Frage jetzt: Hab ich dadurch das Board gekillt?
Oder gibt es noch irgendeine Möglichkeit, die ich probieren könnte.

Wäre nett, wenn jemand dazu was sagen könnte.
Und... hat evtl. zufällig jemand Infos darüber, ob die Abits in der Hinsicht etwas empfindlich sind?!
Wie gesagt, mit den alten Boards gabs nie Probleme, und ich habe damit viele Resets gemacht ;)

MfG, und Danke schon mal, MB

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5019 Tagen | Erstellt: 18:54 am 19. März 2006
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


mach mal alle kabel ab und die bios batterie raus. wart 24h und teste dann noch mal.  :thumb:


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4028 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5838 Tagen | Erstellt: 19:16 am 19. März 2006
MB4President
aus LA
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz


Hallo!
Hab ich schon.
Aber trotzdem Danke für deine Antwort!

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5019 Tagen | Erstellt: 19:24 am 19. März 2006
MB4President
aus LA
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz


Keiner mehr eine Idee?

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5019 Tagen | Erstellt: 18:11 am 23. März 2006
Vincent
aus Halle
offline


Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3400 MHz mit 1.4 Volt


Alle Spannungen am 24 poligem ATX Stecker / Anschluss überprüft?
Ich Denke nicht das Board defekt ist.

Beiträge gesamt: 177 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6368 Tagen | Erstellt: 18:55 am 23. März 2006