» Willkommen auf Intel Overclocking «

poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


Ja, habe heute nen asus p4p800 deluxe bekommen.. wenn ich das anmache kommt ne meldung:

bad cmos checksum und der möchte ne cd mit nem bios drauf..
(p4p800.rom)

hab nu das neuste geladen und ihn damit gefüttert.. nach nem neustart kommt immer wieder das gleiche..

wodran kann das liegen? (bios batterie hab ich schon gewechselt)

Ist nen Northwood 3ghz drauf
und 2 * 1GB DDR400
Geforce 6800


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5526 Tagen | Erstellt: 17:42 am 8. Sep. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


hatte ich auch schon, aber bei nem intel board (also von intel selber) da hilft nur einschicken, da ist das bios putt, hat mir intel per mail mitgeteilt, damals.

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 18:30 am 8. Sep. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


sprich n neuer bios chip machts wieder heile?


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5526 Tagen | Erstellt: 20:45 am 8. Sep. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


lag am ram.. sorry!


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5526 Tagen | Erstellt: 23:20 am 8. Sep. 2005
Stuzzy
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas?! waurm hat intel mir dann geschreiben ich solls einschicken?! naja auf jeden fall geht das board wieder, bis  heute, und deines geth auch wieder, nice:thumb:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5366 Tagen | Erstellt: 13:47 am 9. Sep. 2005
Schicksal
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


ein kollege hatte das gleiche problem mit nem abit amd board.
nagel neu. bei ihm lag es an der hd. hätte ich auch nicht vermutet.


 iMac C2D 2.16, 3GB, ATI 1600 256MB, 20" + ACD 23" HD
 MBP C2D 2.4, 128GB SSD, 4GB, nVIDIA 8600 GT 256MB, 15"

Beiträge gesamt: 1494 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6467 Tagen | Erstellt: 19:45 am 10. Sep. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


egal.. wechsel weinfach auf 4 * 512 SS .. sollte keine probs geben :)


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5526 Tagen | Erstellt: 19:55 am 10. Sep. 2005