» Willkommen auf Intel Overclocking «

XMan1305
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
1992 MHz @ 2219 MHz
46°C mit 1.44 Volt


Bei Frequenz steht unbenutzt

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 13:14 am 29. Jan. 2005
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


ähm, da du bereits weisst, das es sich um ein microstar (= MSI) board handelst, dann geh doch mal auf www.msi-computer.de such nach dem richtigen bios (mit der zahl die du hast) und spiel das original bios auf.
was wichtig ist: du musst im bios alle features, die NICHT auf das board aufgelötet sind deaktivieren. also evtl raid controller usw.
mach auch eine sicherheitskopie deines original bios.

viel spass dabei.


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 10:36 am 31. Jan. 2005
XMan1305
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
1992 MHz @ 2219 MHz
46°C mit 1.44 Volt


Bei MSI gibt es kein bios-update fü mein board

Beiträge gesamt: 9 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 22:04 am 4. Feb. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Is ja auch ein Medion OEM Board. Da kanste nur bei Medion n Originalbios runterladen.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5496 Tagen | Erstellt: 23:44 am 4. Feb. 2005
nOIZ
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
1992 MHz


hi ich habe die selbe cpu


würde mal gerne wissen wie du es jetzt angestellt hast den hochzutakten !?

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5369 Tagen | Erstellt: 10:53 am 25. März 2005
bObB3s
aus Büdingen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Hatte auch mal diesen Aldi-Rechner. Mit dem Übertakten der CPU hatte es aber auch nicht geklappt.
Hol dir am besten ein neues Board  (was von der größe her in dein Gehäuse passt) mit OC-Einstellungen im Bios (mindestens FSB und CPU-Spannung) und du wirst mehr Freude haben.

Hatte die CPU dann noch ne Zeit lang in meinem jetzigen Rechner @ 2,5GHz mit 1,55V und max. mit 2,72GHz mit 1,775V. Also da geht schon was :thumb:

Beiträge gesamt: 1267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5805 Tagen | Erstellt: 18:18 am 25. März 2005