» Willkommen auf Intel Overclocking «

HITAC
offline


OC God
16 Jahre dabei !


Ich wollte ein neues BIOS flashen.
Das hab ich im Windows mit dem mitgelieferten Flash Utility gemacht.
1019 wollte ich flashen.

Erasing BIOS war schnell bei 100%.
Der zweite Balken wo er das neue BIOS draufschreiben sollte, hing alledings schon bei 0% und nach ein par Min ist der PC eingeforen.

Neustart.
BIOS weg, aber sucht automatisch nach "P4C800ED.ROM"
Ich hab dann mal mein neues BIOS "P4CED19.ROM" einfach so umbenannt.
Er hats auch gelesen, aber danach kam "BIOS UPDATE FAILED".


Was kann ich jetzt machen?
Wieso geht das BIOS nicht?

(Geändert von HITAC um 13:07 am Jan. 16, 2005)

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6119 Tagen | Erstellt: 13:05 am 16. Jan. 2005
HITAC
offline


OC God
16 Jahre dabei !


Nachtrag:


Ich hab jetzt ALLE Biosse von der Asus Seite für das P4C800-E Deluxe gedownloadet und getestet, keines geht.
Also 1019-1010 und 1020Beta.

Kann es sein, dass da irgendwo ein Flash-Schutz oder so ist den man erst deaktivieren muss?

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6119 Tagen | Erstellt: 14:02 am 16. Jan. 2005
ConCorde
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt


hi bei mir geht das flashen zwar aber wenn ich ihn dann wieder takte im bios crashed es irgendwie und dann will er wieder das orig bios von der cd...! von daher bei mir hats auch nie richtig gefunzt..! hab immer noch standart bios... :(


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5837 Tagen | Erstellt: 14:14 am 16. Jan. 2005
HITAC
offline


OC God
16 Jahre dabei !


Da fällt mir grad auf, die CD hab ich verschmissen. :(

Kannst du mir oder vielleicht jemand anders das BIOS das auf der CD drauf ist ZUSCHICKEN ?

Es muss aber das vom P4C800-E Deluxe sein.
Wer es mir schicken kann, bitte melden, dann schick ich meine Email per PN.

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6119 Tagen | Erstellt: 15:10 am 16. Jan. 2005
ConCorde
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt


ne sorry hab nur das deluxe nich das  -E:noidea:


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5837 Tagen | Erstellt: 15:46 am 16. Jan. 2005
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


hast du vorher im bios alles auf standardwerte gesetzt?
Dir durchgelesen wie man vorgehen soll mit einem flash?

Eventuell Board defekt?


Gruß

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6002 Tagen | Erstellt: 18:57 am 16. Jan. 2005
HITAC
offline


OC God
16 Jahre dabei !



Zitat von Murdock am 18:57 am Jan. 16, 2005
hast du vorher im bios alles auf standardwerte gesetzt?
Dir durchgelesen wie man vorgehen soll mit einem flash?

Eventuell Board defekt?


Gruß




Board hatvord em Flash funktioniert.
BIOS waren vorher auch nur DEFAULTS.
Und CMOSA CLEAR hab ich auch noch gemacht zur Sicherheit.


Und Flash hab ich auch richtig gemacht.

Beiträge gesamt: 1083 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6119 Tagen | Erstellt: 19:38 am 16. Jan. 2005