» Willkommen auf Intel Overclocking «

knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo


Hi OC'ler :thumb:


will mir jetzt wieder ein sys zusammenbauen ;)

Hab hier ein 3,4Ghz NW 30caps und ein Abit IC7 .

welchen fsb müsste ich einstellen damit der P4 auf 4Ghz läuft wenn er die 4Ghz machen würde?

Daten vom P4:

SL793 Malay
packdate: 01/14/04
FPO/Batch: L343B192

ist der gut zum oc'en?


mfG knacki88

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6568 Tagen | Erstellt: 19:58 am 15. Jan. 2005
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Öhm ja, das ist doch ne einfache Rechnung.

3400:200 = 17 (Multi)

4000:17 = 235.3

Du must also einen FSB von 235.3 einstellen.

Oder liege ich falsch?


Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5775 Tagen | Erstellt: 20:17 am 15. Jan. 2005
knacki88
aus B
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo



also bräuchte ich speicher der ca. 235fsb mitmacht ;)


welcher würde da ausreichen ?


mfG knacki88

Beiträge gesamt: 2721 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6568 Tagen | Erstellt: 20:24 am 15. Jan. 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Na der DDR-466 sollte reichen. Evtl. macht es auch ein guter DDR-400 mit. Aber ein 466er bringt es auf jeden Fall.

MfG. Chefwilli

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5501 Tagen | Erstellt: 20:57 am 15. Jan. 2005
TwP
aus mit der Maus
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz mit 1.2 Volt


btw. jeder 3,4rer hat 30 caps :>

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6136 Tagen | Erstellt: 22:12 am 15. Jan. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


hol dir doch einfach 2x512MB A-data vitesta PC500 . kosten glaub ich ~170 bei cheeep.de .

die machen auch noch mehr FSB mit;)  

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5931 Tagen | Erstellt: 23:46 am 15. Jan. 2005
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..einfach 2x512MB MDT PC400 (DS), die kosten zusammen ~120 bis 150,- Euro und sollten die ~230 FSB Problemlos meistern. Schau mal bei http://www.snogard.de vornei, die haben die gerade im Angebot für 60,- Euro pro Riegel. :thumb:

..ich glaub aber nicht sorecht das du die 4Gig mit den NW "knackst". ;)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6709 Tagen | Erstellt: 0:10 am 16. Jan. 2005
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Und mit LuKü auf keinen fall ;) Selbst mit Wasser muss man glück haben

einen so guten NW zu bekommen :)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6785 Tagen | Erstellt: 2:02 am 16. Jan. 2005