» Willkommen auf Intel Overclocking «

Soil
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.55 Volt


hi

habe ein problem mit meinem p3. seit paar tagen hab ich probleme mein windows zu starten. immer wenn die grafik kommen soll, bootet der rechner neu.
habe grad eben festgestellt, dass es am fsb liegt. hatte standard-mäßig fsb 133. jetzt muss ich runter bis 100 damit windows bootet.
woran liegts?
kann ich den multi irgendwie auf 8 erhöhen damit ich wieder 800mhz habe? übers bios gehts leider nicht. sperre vom prozessor.

Beiträge gesamt: 176 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 21:23 am 30. Dez. 2004
Soil
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.55 Volt


kleine korrektur:

rechner bootet zwar, bootet aber nach kurzer zeit wieder neu.
mache seit 5min memtest. bis jetzt keine fehler.

Beiträge gesamt: 176 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 21:52 am 30. Dez. 2004
Soil
offline


Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.55 Volt


zwischenbilanz:
ramtest ist durch. keine fehler gefunden.
hatte den beim ramtest auf 800mhz laufen.

fehlt nur noch cpu oder mainboard.
hab ein msi 6309 - board.

gibt es eine möglichkeit mainboard und cpu einzeln zu testen ohne den woanders einzustecken?

Beiträge gesamt: 176 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5622 Tagen | Erstellt: 0:07 am 31. Dez. 2004