» Willkommen auf Intel Overclocking «

Ocnoob
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


hi kann mir jemand sagen wo ich nen biosupdate für nen MS-6534
finde? ich bin mir nicht sicher ob ich nen celeron prozessor  hab bei mir steht das ich nen geniustell hab nur weiß ich nciht was es mit den biosupdate zu tun hat.

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 18:56 am 17. Dez. 2004
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Is das ein Aldi Rechner?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 18:58 am 17. Dez. 2004
Ocnoob
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


ne is nen microstar (medion)

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 19:00 am 17. Dez. 2004
Ocnoob
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


[ WCPUID Version 3.1a  (c) 1996-2002  By H.Oda! ]

 Processor #1 : Intel Pentium 4 / 549DC547
     Platform : Socket478 (mPGA478 Socket)
Vendor String : GenuineIntel
     CPU Type : Original OEM Processor (0)
       Family : 15 (0)
        Model : 1  (0)
  Stepping ID : 2  (-)
        Brand : 8
         APIC : 0
HT Log.CPU Cnt : ----
  Name String : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.70GHz

Internal Clock : 1700.02 MHz
   System Bus :  400.00 MHz QDR
 System Clock :  100.00 MHz
   Multiplier :   17.0  

----------------------------
oder kann ich den fsb ohne bios ändern vieleicht mit nen prog?

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 19:06 am 17. Dez. 2004
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Der Prozessor ist für ein Bios-Update völlig irrelevant! Das einzigste was zöhlt ist das Board. Und da der Rechner von Medion ist, ist das ein beschnittendes MSI Board. Du wirst kein Bios findem mit dem du den FSB ändern kannst.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 19:11 am 17. Dez. 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Kauf dir ein neues Board. Gut und preiswert ist das Abit IS7

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 19:19 am 17. Dez. 2004
Ocnoob
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


ich kann den fsb ändern aber nur von 100 auf 133 .

das währen dann 2200 mhz .

wenn man den fsb ändert kann an den pc eigentlich nix kaputt machen oder?

wie stellt man den fsb dann zurück wenn der pc dann nicht mehr windos startet?

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 21:18 am 17. Dez. 2004
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Dann musste ein Bios Clear machen. Irgendwo auf dem Board ist ne Brücke, die du dazu verbinden musst.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5812 Tagen | Erstellt: 21:20 am 17. Dez. 2004
CISC
aus der Schweiz
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2200 MHz mit 1.15 Volt


Also beim FSB ändern kann theoretisch alles mögliche kaputt gehen wenn

du den PCI und AGP Takt nicht gefixt hast.

Wenn der PC nicht mehr bootet solltest du da einen CMOS Clear machen.

Dazu must du einen bestimmten Jumper kurz umstecken und dann wieder

zurücksetzen. Dann werden deine BIOS Einstellungen wieder auf einen

bestimmtnen Standard zurückgesetzt.

Beiträge gesamt: 571 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5772 Tagen | Erstellt: 21:23 am 17. Dez. 2004
Ocnoob
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV



Zitat von CISC am 21:23 am Dez. 17, 2004
Also beim FSB ändern kann theoretisch alles mögliche kaputt gehen wenn

du den PCI und AGP Takt nicht gefixt hast.

Wenn der PC nicht mehr bootet solltest du da einen CMOS Clear machen.

Dazu must du einen bestimmten Jumper kurz umstecken und dann wieder

zurücksetzen. Dann werden deine BIOS Einstellungen wieder auf einen

bestimmtnen Standard zurückgesetzt.





und wie soll ich den pic und agp takt fest machen?

Beiträge gesamt: 11 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 5470 Tagen | Erstellt: 0:06 am 19. Dez. 2004