» Willkommen auf Intel Overclocking «

wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


jetzt kommt's...........

des asus P5AD2-E Premium mit i925XE-chipsatz :jump:

artikel....guckst du hier

cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 13:41 am 30. Okt. 2004
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Jepp schon gesehen, was mich wundert, bei dem Test auf CB ist das Asus teilweise doch recht deutlich schneller, woran liegt das?

Übrigens habe ich ein dummes Problem:
Der 2:3 Speicherteiler bei meinem P5AD2 funzt irgendwie nicht sobald ich die Frequenz auf 600 stelle postet er nicht mehr nach dem Saven?!?

Weiß jemand Rat?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 2:02 am 2. Nov. 2004
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


test? welcher test?

hassu link.........thx
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 16:54 am 2. Nov. 2004
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Test Abit Boards

Gruß
Turri


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 18:49 am 2. Nov. 2004
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


aso, den test meinst du. ich dachte einen mit dem neuen chipsatz.
mir geht es eigentlich nur darum, dass ein teiler bei 266mhz aktiv wird um das prob mit dem sata zu umgehen der sonst bei ca.260 aussteigt.
ich hoffe das dann 300mhz kein prob mehr sind.........die passende cpu vorrausgesetzt.
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6314 Tagen | Erstellt: 20:25 am 2. Nov. 2004
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


jepp, klar, aber die passende CPU dürfte wohl auch kein prob mehr sein bei 266FSB standard...


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 20:58 am 2. Nov. 2004
SeW2k2
aus GS
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3850 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Hallo hab auch total Probleme mit dem ASUS

Meine Config:

ASUS P5AD2 Premium
2 x 512MB Infenium DDR2 533 bald aber G.E.I.L 667
Club3D 6600GT
P4 Presskopf 3,2GHZ 540
Komplett Wassergekühlt alles von platten bis gpu etc..

So nun zu mein Problem wenn ich die bios version 1008 drauf spiele und einen FSB über 115 einstelle und dann auf beenden und speichern gehe schaltet sich der rechner ab und geht automatsich wieder an bei 1006 ist dies nicht der fall da kann ich den fsb hoch setzten wie ich will und der rechner restart ganz normal desweitern bekomme ich meine 3,2 GHZ D0 stabil gerade mal auf 3,36mit wakü und das finde ich zeimlich arm entweder es ist mein speicher der sofort dicht macht aber selbst wenn ich in unter 500mhz fahre läuft der rechner nicht stabil sofort black screen in games.

Ich weiß nicht mehr weiter soviel geld aussgeben und nun sowas !SCHEI...E!

Mhh Werde wie gesagt nochmal den Speicher wechseln und mir einen 560 CPU holen also nen 3,4GHZ vieleicht schaffe ich damit bissen mehr wenn nicht kauf ich mir nen amd schnauze voll!


Cooler Master Stacker,Airplex Evo 320,Abit AA8XE + Intel Prescott 550 3,4GHZ@3,85GHZ@275FSB,PCI-E ATI X800 XT 256MB GDDR,1GB G.E.I.L 667MHZ@733MHZDDR-2,2 x WD Raptor WD740GD am ICH6R,2 x200GB S-ATA Maxtor am ICH6R,

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5500 Tagen | Erstellt: 13:55 am 18. Nov. 2004
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


da ist irgendetwas nicht richtig eingestellt, 3.36GHz sind total lächerlig die müsste die CPU mit Unterspannung noch locker schaffen.

Haste mal den RAM auf 400 gestellt (das heißt ja nicht, dass der Speicher dann mit 400MHz läuft sondern nur 1:1 zum FSB...)?


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 15:07 am 18. Nov. 2004
DragonN
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !


Auf jeden fall stimmt da was ned.

Beiträge gesamt: 439 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5744 Tagen | Erstellt: 15:19 am 18. Nov. 2004
Man In Blue
aus 41468 Neuss
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz mit 1.6 Volt


Hi,

hab vor kurzen einen artikel zum selben Thema veröffentlicht:
http://www.tweaker.de/hardware/projekte/S775/seite1.htm

allerdings macht bei mir das MoBO schlapp... nicht die CPU..


Wobei deine hohe temp sich wohl durch den fehlenden Anpressdruck des Kühlers erklären lässt...

Man In Blue

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 20:34 am 1. Dez. 2004