» Willkommen auf Intel Overclocking «

DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


:godlike:Hi OC'lers!

Ich bekomme jetzt einen P4 Northwood 2ghz mit 533fsb und dazu das ASRock PE Pro Mainboard! Ich habe auch schon öfters nun gehört, das dieses Mainboard zum Overclocken unbrauchbar seI! :noidea: stimmts ??? Wenn es wirklich so ist, kann ich mit einem Bios Flash oder sonstigem Abhilfe schaffen???

Bin dankbar für alle antworten :godlike: :godlike: :godlike: :godlike:


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5838 Tagen | Erstellt: 12:27 am 19. Sep. 2004
Geldausgeber
aus W
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz


asrock und ecs boards sind generell unbrauchbar zum ocen! Wenn du ein Board suchst das gut zum ocen ist benutze die suche! Du kannst aber wenn du glück hast im internet nen mod bios für dein asrock finden, was das ocen leichter macht!

Beiträge gesamt: 1287 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6020 Tagen | Erstellt: 15:32 am 19. Sep. 2004
opf1985
aus Weiden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon II
3000 MHz @ 3000 MHz
37°C


:ocinside:

naja...des asrock dürfte ein kleines oc bios haben...also fsb vcore um 5% , ram teiler vdimm (???) auch5% usw kannste bei de mobo einstellen !
also nur was zum schnuppern...aber des prob it der vcore kannste umgehen, indem du nen pinmod machst:noidea:..must halt mal suchen, da ich den selber auch noch nie gemacht habe!

mfg opf1985

Beiträge gesamt: 1434 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6322 Tagen | Erstellt: 17:00 am 21. Sep. 2004
bObB3s
aus Büdingen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Hmm..es gibt keinen P4 2GHz mit FSB533, der hat nur 400. ;)

Beiträge gesamt: 1267 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6053 Tagen | Erstellt: 17:07 am 21. Sep. 2004
Toxicution
aus München
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
4600 MHz @ 4600 MHz



Zitat von bObB3s am 17:07 am Sep. 21, 2004
Hmm..es gibt keinen P4 2GHz mit FSB533, der hat nur 400. ;)

0
ja den gabs nur mit fsb400 :thumb: und nen pinmod dauz gibts bei vr-zone
mfg

Beiträge gesamt: 1857 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6017 Tagen | Erstellt: 20:26 am 21. Sep. 2004
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


Hi Leute!!!
Ja das mit dem fsb hab ich jetzt auch schon herausgefunden ;) sry!!
pinmod ??? vr-zone ?? öhmm...genau :D naja ich such ma :godlike:


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5838 Tagen | Erstellt: 15:52 am 26. Sep. 2004
Toxicution
aus München
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
4600 MHz @ 4600 MHz


falls deine suche erfolglos war ;)
pinmod für northwood
mfg

Beiträge gesamt: 1857 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6017 Tagen | Erstellt: 16:33 am 26. Sep. 2004
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


Ok thxs! wenn ich das jetzt recht verstehe, MÜSSTE ich die vier pins miteinander "verbinden" und kann dann die Vcore hochdrehen ??? Einfach so ? bräuchte ich da nicht noch ein Bios Update etc ??? :noidea:


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5838 Tagen | Erstellt: 17:39 am 26. Sep. 2004
Toxicution
aus München
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
4600 MHz @ 4600 MHz


ähhm vorsicht. wenn du diese 4 pins verbindest hast du immer 1.85v auf deinem northwood, was auf dauer wirklich zu viel is. an deiner stelle würde ich so 1.65v "drauflöten".
im bios musst du garnix mehr einstellen, so wie du das lötest so beliben die volts auch.
hol dir aber vorher nen guten kupferkühler oder hast du ne wakü??
mfg

Beiträge gesamt: 1857 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6017 Tagen | Erstellt: 18:05 am 26. Sep. 2004
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


:lol: ähm WaKü ? nein....leider nich ;) hab im mom nen Celeron 1200mhz @ 1400mhz mit Tualatin Kern :D und 256mb sd-ram :D also naja....da lohnt ne wakü nich da unter volllast grad mal 35grad erreicht werden ;)
Kupferkühler hab ich auch net! hab einen Neolec Northstar (www.neolec.com) der bis 2.8ghz geht! :godlike: ^^
Also wie müsste ich das denn dann mit den Pins machen :noidea:
ich blick da noch net so ganz durch, da ich noch n00b bin :D

Aber mit eurer Hilfe hoffentlich nicht mehr sooo lange :D


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5838 Tagen | Erstellt: 19:34 am 26. Sep. 2004