» Willkommen auf Intel Overclocking «

MisterAlc
offline



Ich hab mir heute ein p4 sys zugelegt !
alles kein problem läuft alles wie gewünscht bis auf dass ich keinen intel application accelerator installieren kann !
Ich bekomm dann einen fehlermeldung dass die hardwar inkompatibel sei ?
Was mach ich falsch oder liegt es daran dass ich ein raid habe ??
Thx für Antworten

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: Postings pro Tag
Registrierung: N/V | Dabei seit: Tagen | Erstellt: 2:18 am 14. April 2004
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


poste erstmal dein system .. dann können die Besserwisser auch was sagen ... . leider ist die Glaskugel gesprungen ,,


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6779 Tagen | Erstellt: 8:42 am 14. April 2004
sneakerchen
aus Eschenburg
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2667 MHz @ 3200 MHz
43°C mit 1.7 Volt


:lol: hast du auch n intel board? oder eins von msi oder asus oder abit oder irgendwas? der application accelerator geht nur mit original intel board, quasi PERL und so....

mfg nils


P4 2660 @ 3200, Radeon 9800 Pro 128mb@cas1 412/380, 2x512 DDR333 Dual Channel @ 400 MHz Infineon 2.5-3-2-6, MSI 865PE Neo2 FIS2R, 120GB Seagate 7200 rpm
http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=sneakerchen

Beiträge gesamt: 360 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5936 Tagen | Erstellt: 13:08 am 14. April 2004
MisterAlc
offline



Ich hab nen Asus p4p800
Intel 3 nw
win xp

Beiträge gesamt: N/V | Durchschnitt: Postings pro Tag
Registrierung: N/V | Dabei seit: Tagen | Erstellt: 15:20 am 14. April 2004
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


in soner beiliegenden textdatei zum prog müsste drinstehen was für ne hardware benötigt wird.

in meinem fall jedenfalls konnte ich die hardware nicht auf meinem mobo (ga-8ipe 1000 rev. 1.0) ausfindig machen und auch nicht den iaa installieren. ;)


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5885 Tagen | Erstellt: 15:24 am 14. April 2004
Schicksal
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


und was ist mit dieser ganzen ai software von asus?
hab nämlich auch ein p4p800 aber nicht deluxe
und die software kann ich bei mir nicht installieren :(


 iMac C2D 2.16, 3GB, ATI 1600 256MB, 20" + ACD 23" HD
 MBP C2D 2.4, 128GB SSD, 4GB, nVIDIA 8600 GT 256MB, 15"

Beiträge gesamt: 1494 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6457 Tagen | Erstellt: 15:27 am 14. April 2004
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


die IAA (intel appl. accelator) kannste nur mit den  intelkomponenten
betreiben. geht nicht für andere maiboards ect. :thumb::lol:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6494 Tagen | Erstellt: 21:45 am 14. April 2004