» Willkommen auf Intel Overclocking «

proc
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.38 Volt


Hi Leutz,

habe ein Asus P4P800 mit 2x256 hyperX.so meine frage ich wollte mir jetzt noch einen 512hyperX von einem freund kaufen.geht mir mein dualchannel durch den dritten riegel verloren ?????

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6113 Tagen | Erstellt: 10:31 am 23. März 2004
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


jo....

sont würde es ja nicht dual Channel heißen :blubb:

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5931 Tagen | Erstellt: 10:47 am 23. März 2004
proc
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.38 Volt


aber bei meinem alten Asus nforce board hatte ich drei steckplätze belegt und dualchannel ging immer noch.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6113 Tagen | Erstellt: 11:07 am 23. März 2004
GeorgiBush
aus Washington D.C.
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3000 MHz @ 3400 MHz
46°C mit 1.65 Volt


ich hab auch das p4p800
ich glaub da müsstest dann noch einen 4ten Riegel reingeben! dann hättest das 2mal! bin mir aber nicht sicher!

Beiträge gesamt: 482 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5739 Tagen | Erstellt: 18:07 am 25. März 2004
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


hmm i bin mir wirklich nicht sicher aber hatten die nforce dinger nicht nur 3 steckplätze?

(zumindest das nforce 415d und 420d) - mit nforce2 kenn i mich net so aus

MfG.
-Crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6241 Tagen | Erstellt: 10:47 am 26. März 2004
Rockshox
aus Hamburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2520 MHz
55°C mit 1.825 Volt


Also bei den Nforce 2 ist es so, das man den 512MB-Ram-Riegel in den äußeren Rank reinsteckt und die beiden 265MB-Ram-Regel in die Ranks, wo sie eng beieinander stecken, so hat man Dual-Channel...


Abit NF-7 Rev.2.0, 120GB Samsung  SP1203N 2x512MB MDT PC3200, Club3D 9700np (275/270Mhz@350/303Mhz), NT 550W

Beiträge gesamt: 1126 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 11:24 am 26. März 2004
Qou89
aus Bad Harzburg
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz mit 1.45 Volt


ähhm aber das p4p800 ist ein intel board, also nix mit nforce...


Tilman

Beiträge gesamt: 236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 5757 Tagen | Erstellt: 17:53 am 26. März 2004
rossco
aus Queens, Springfield
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3600 MHz
55°C mit 1.753 Volt


dual Channel geht beim P4P800 nur über die beiden blauen plätze.


http://www.nethands.de/pys/show.php4?user=rossco
"Our great challange is to protect the American people. Our great opportunity is to advance the cause of justice and human dignity and freedom ALL ACROSS THE WORLD.    President george W.Bush

Beiträge gesamt: 153 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5940 Tagen | Erstellt: 19:51 am 26. März 2004
proc
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2800 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.38 Volt


danke für eure antworten.
hab es ausprobiert bei meinem P4P,so bald ich den dritten riegel rein stecke läuft es nur noch auf singlemodus.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6113 Tagen | Erstellt: 8:53 am 27. März 2004
Blade1972
aus bilder ;)
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3100 MHz @ 3400 MHz
38°C mit 1.2 Volt


Generell müssen bei Intel Chips, egal ob 865 oder 875 2 bzw 4 Module rein sonst is nix mit Dualchannel. :blubb: Beim Nforce2 geht es deshalb, da nur 3 Steckplätze vorhanden sind, aber auch nur in einer bestimmten Bestückung ;)


Erstens kommt es anders und Zweitens als man denkt ... strukturiere gerade mein Leben um ... Was immer das auch bedeutet ;)

Beiträge gesamt: 21641 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6127 Tagen | Erstellt: 13:45 am 27. März 2004