» Willkommen auf Intel Overclocking «

kolisius123
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2530 MHz


Wie takte ich meinen P4 höher??
Im Bios steht nix von FSB!!
Und VCore lässt sich nicht verstellen!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 13:28 am 3. Feb. 2004
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Dann wirds nicht gehen
Gruß

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5998 Tagen | Erstellt: 13:49 am 3. Feb. 2004
kolisius123
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2530 MHz


Oder übersehe ich FSB nur??
Heißt das noch anders`??
Oder muss man das freischalten?

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 13:54 am 3. Feb. 2004
Murdock
aus Rain (Niederbayern)
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3200 MHz @ 3600 MHz
38°C mit 1.375 Volt


Keine Ahnung ob du da was freischalten musst.
Schau mal ins Handbuch.
Wenns ein Board von MediaMarkt oder ALDI etc.... ist, dann geht auf jedenfall nichts.
Gruß

Beiträge gesamt: 2349 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5998 Tagen | Erstellt: 14:01 am 3. Feb. 2004
kolisius123
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2530 MHz


aha...
War ein Komplett PC vom Media Markt!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 14:29 am 3. Feb. 2004
kolisius123
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
2530 MHz


gibts da keine Chance!

Beiträge gesamt: 4 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 18:01 am 5. Feb. 2004
ProGammler
aus Stuttgart
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


hab auch von mediamarkt nen komplett pc gekauft. unter bios kann ich zwar mein fsb erhöhen aber keine Vcore :( hab übrigens nen
msi- ms 6534

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5797 Tagen | Erstellt: 20:10 am 5. Feb. 2004