» Willkommen auf Intel Overclocking «

GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


:moin:

Hab seit ein paar Tagen nen PocketPC , Yakumo Delta mit Intel XScale PXA250 CPU und 200Mhz! Das Ding läuft stabil auf 300Mhz, muss man sich mal vorstellen, ein PocketPC geht zu übertakten  :godlike::godlike::godlike:

Aggro bleiben!


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6103 Tagen | Erstellt: 23:57 am 5. Jan. 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz



Zitat von GenialOmaT am 23:57 am Jan. 5, 2004
:moin:

Hab seit ein paar Tagen nen PocketPC , Yakumo Delta mit Intel XScale PXA250 CPU und 200Mhz! Das Ding läuft stabil auf 300Mhz, muss man sich mal vorstellen, ein PocketPC geht zu übertakten  :godlike::godlike::godlike:

Aggro bleiben!



wusste garnet dass man die teile übertakten kann... wie haste das gemacht ?


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5906 Tagen | Erstellt: 23:58 am 5. Jan. 2004
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


Pocket Hackmaster, is so ein Prog, da kann man die Dinger bis auf mehrere Ghz stellen :blubb: Es gibt aber auch noch andere Progs, bei Hackmaster kann man aber alles selbst einstellen, System Bus, Multi...

Greetz


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6103 Tagen | Erstellt: 0:01 am 6. Jan. 2004
bangman47
aus Bremen/Stavropol
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1600 MHz



Zitat von GenialOmaT am 0:01 am Jan. 6, 2004
Pocket Hackmaster, is so ein Prog, da kann man die Dinger bis auf mehrere Ghz stellen :blubb: Es gibt aber auch noch andere Progs, bei Hackmaster kann man aber alles selbst einstellen, System Bus, Multi...

Greetz



GOIL :shocked:


Diese Aussage ist ein Fake.

Beiträge gesamt: 496 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5906 Tagen | Erstellt: 0:03 am 6. Jan. 2004
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von GenialOmaT am 0:01 am Jan. 6, 2004
Pocket Hackmaster, is so ein Prog, da kann man die Dinger bis auf mehrere Ghz stellen :blubb: Es gibt aber auch noch andere Progs, bei Hackmaster kann man aber alles selbst einstellen, System Bus, Multi...

Greetz



bis auf mehrere Ghz:noidea:.......klar! bleib mal auf dem teppich. wie kühlste das? mit ner prometeia? :lol:

ich hab seit nem jahr nen compaq mit 400mhz der auch bis 600 gehen soll aber das bringt doch nix. ich hab den runtergetaktet auf 200 weil der akku um vieles länger hält! selbst wenn man divx-filme drauf anguckt reicht das allemal aus. für diejenigen die noch windows 2002 haben, bringen die 400mhz eh net viel weil erst die 2003er diese leistung voll ausnutzt bzw unterstützt.
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 10:02 am 6. Jan. 2004
GenialOmaT
aus Pößneck
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3700 MHz mit 1.35 Volt


deswegen habe ich auch vor das ding auf Win Mobile 2003 zu updaten, gibt ja Updates für baugleiche Geräte die auch auf dem Yakumo funzen... Und das mit dem geringeren Stromverbrauch kann ich selbst net bestätigen, bei 100Mhz weniger hält der Akku bei mir auch nicht länger, den meisten Strom frisst immer noch das Display bei den PPCs...

Gr€€tz


Fahren Sie mich irgendwohin, ich werde überall gebraucht.

Beiträge gesamt: 2090 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6103 Tagen | Erstellt: 15:11 am 6. Jan. 2004