» Willkommen auf Intel Overclocking «

BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt



Zitat von svenska am 13:38 am Okt. 10, 2003

hahaha .a*sch :)

hab ganz vorsichtig mit der rasierklinge die ränder durchtrennt. als dann der hs ab war hatte ich gesehen, dass genau auf den silikon streifen einige einschnitte waren, wo man kupfer sehen konnte....da war mir alles klar :/ :ohwell:

so einfach ist das nicht....:blubb:


..du hast doch nich etwa senkrecht am HS die Rasierklinge angesetzt oder? Die mußt du wagerecht langsam an den Ecken unter den HS "schieben" bis er sich löst so kann man dann auch nich in die CPU "reinschneiden". :)

...is doch fast so einfach wie ein Brötchen aufschneiden. ;)

cu
BUG

(Geändert von BUG um 13:49 am Okt. 10, 2003)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6708 Tagen | Erstellt: 13:48 am 10. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von BUG am 13:48 am Okt. 10, 2003

Zitat von svenska am 13:38 am Okt. 10, 2003

hahaha .a*sch :)

hab ganz vorsichtig mit der rasierklinge die ränder durchtrennt. als dann der hs ab war hatte ich gesehen, dass genau auf den silikon streifen einige einschnitte waren, wo man kupfer sehen konnte....da war mir alles klar :/ :ohwell:

so einfach ist das nicht....:blubb:


..du hast doch nich etwa senkrecht am HS die Rasierklinge angesetzt oder? Die mußt du wagerecht langsam an den Ecken unter den HS "schieben" bis er sich löst so kann man dann auch nich in die CPU "reinschneiden". :)

...is doch fast so einfach wie ein Brötchen aufschneiden. ;)

cu
BUG

(Geändert von BUG um 13:49 am Okt. 10, 2003)



nene. hatte es schon waagerecht gemacht. aber is wurscht. meine neue cpu isn m0 stepping. lüppt imo auf 3.2ghz primstable bei default vcore :godlike::godlike::godlike:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 14:52 am 10. Okt. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..und schon versucht den HS abzumachen. *g* :biglol:

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6708 Tagen | Erstellt: 14:54 am 10. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von BUG am 14:54 am Okt. 10, 2003
..und schon versucht den HS abzumachen. *g* :biglol:

cu
BUG



*hrhrhr*


bin noch am überlegen...... :noidea::noidea:























nö! :biglol:
3250mhz def. vcore! geil!geil!, ich komm' gleich :sex:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 15:17 am 10. Okt. 2003
Menace
aus gebufft
offline


OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3800 MHz mit 1.155 Volt


könntest du bitte echt mal pics von der cpu machen, plz.....

wo genau is kupfer zu sehen?!

Beiträge gesamt: 4236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6446 Tagen | Erstellt: 15:55 am 10. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von Menace am 15:55 am Okt. 10, 2003
könntest du bitte echt mal pics von der cpu machen, plz.....

wo genau is kupfer zu sehen?!



hab nix digicam :/


1ste schicht: grün -> etwas gummi/plastikartig
2te schicht: braun -> sieht aus wie ton/keramik
3te schicht: kupferfarbend->is die schicht, in der ich unbedingt reinkratzen musste :ohno: :ohwell:


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 16:41 am 10. Okt. 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,

da musst du aber ganz schön heftig bzw. tief in die cpu reingeschnitten haben - bilder währen echt cool aber wenn du keine cam hast dann haben wir pech gehabt.

gruss t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6277 Tagen | Erstellt: 18:44 am 10. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


ok. hab nen paar bilder gemacht mit ner digicam vonnder arbeit.
ich weis aber nicht, ob sie gut geweorden sind...wer hat wabspace zum uploaden?!?!


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 19:57 am 10. Okt. 2003
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..wird Zeit das du dir mal welchen zulegst. :) Bei Arcor gibt´s kostenlosen, werbefreien und ~20MB schnellen Webspace wenn du dich anmeldest. :)

cu
BUG

(Geändert von BUG um 20:07 am Okt. 10, 2003)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6708 Tagen | Erstellt: 20:06 am 10. Okt. 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt



Zitat von BUG am 20:06 am Okt. 10, 2003
..wird Zeit das du dir mal welchen zulegst. :) Bei Arcor gibt´s kostenlosen, werbefreien und ~20MB schnellen Webspace wenn du dich anmeldest. :)

cu
BUG

(Geändert von BUG um 20:07 am Okt. 10, 2003)



nanana freundchen....
bin gerade auf arbeit und kann von hier aus die pics nicht uppen. darum benötige ich von jemand andren etwas wspac ;):)


alte zicke! :lol: ;)


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6499 Tagen | Erstellt: 22:40 am 10. Okt. 2003