» Willkommen auf Intel Overclocking «

AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


hi@all

habe gesehen, das manche hier auch so ein gehäuse haben wie ich (SB51G) und die haben da auch noch OC'd ????

Aber wie geht das bei den dig? ich habe mein Celeron 2Ghz, mit 100MHzFSB, der geht max bis 132 Mhz bei den Board, K.A. warum...

wie kann ich den da die spannung anheben von dem CPU???


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 0:53 am 17. Aug. 2003
Mirko
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2075 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Nix mit Spannung anheben, das geht ohne.

Dein Problem ist, daß man in Deinem XPC keinen FSB von 133MHz einstellen kann. Du mußt den PIN-Mod am Sockel oder CPU machen. Dann wird dem Board mitgeteilt es sei eine 533 CPU. Bei 132MHz stimmen die Teiler für PCI und AGP nicht mehr, das System steigt aus.

In meinem SS51G läßt sich der FSB bis 165MHz verstellen, deshalb kann ich einfach 133 einstellen.

EDIT: hier der Link zum PIN-Mod Thema

(Geändert von Mirko um 19:07 am Aug. 18, 2003)


Car-PC.info die CarPC-Community

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6562 Tagen | Erstellt: 19:04 am 18. Aug. 2003
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Wie geht der Pin-Mod?

Hast du eventuell da mal einen Link oder Pic`s dazu.


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 20:04 am 18. Aug. 2003
Mirko
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2075 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Siehe mein Posting ;)

habe ich doch 19:07 Uhr eingefügt :nabend:


Car-PC.info die CarPC-Community

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6562 Tagen | Erstellt: 20:39 am 18. Aug. 2003
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Ohhh, das habe ich doch glatt übersehen. :noidea:


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 20:52 am 18. Aug. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


P.S.: Ich hab grad noch im Hardware-Forum Deinen Thread ergänzt.
Passt auch hier rein... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 0:41 am 19. Aug. 2003
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


Also, ich habe mein Celeron so gemoddet, wie es RDRAM RAMBUS in seiner liste beschrieben hat, habe die die mit SSL verbunden, habe den auf 133Mhz eingestellt, dann eingebaut,

Angemacht, aber bild blieb schwarz, da hat sich nix getahn. Was ist den da los? habe das 2x ausprobiert, wieder abgemacht das SSL, und danach wieder draufgekleistert, aber ohne erfolg.

Was kann da los sein??? habe doch ein Celeron mit 2Ghz, ist C1 und ist in Philipinien hergestellt, leuft original mit 1,525V.

Muss ich da etwa auch noch die spannung erhöhen?


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 0:59 am 19. Aug. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Hab es auch versucht.
2 Kupferlitzen in den Sockel gesteckt (so wie ich es schon mehrfach beim AMD praktiziert hab) aber der Bildschirm bleibt schwarz, obwohl die CPU im EZ-Buddie locker >FSB133 kam.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6170 Tagen | Erstellt: 13:22 am 19. Aug. 2003
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


warum geht das nicht?  Da scheint wohl die liste von RDRAM RAMBUS falsch zu sein, oder wie?


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6723 Tagen | Erstellt: 13:53 am 19. Aug. 2003
Mirko
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2075 MHz
38°C mit 1.52 Volt


Es gibt auch eine andere Methode, da muß ein PIN isoliert bzw. entfernt werden, ich persönlich wäre für isolieren, ich suche sie mal raus.

Habt ihr auch die richtigen PINs verbunden? :blubb:


Car-PC.info die CarPC-Community

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 6562 Tagen | Erstellt: 19:46 am 19. Aug. 2003