» Willkommen auf Intel Overclocking «

jayP4
aus Idstein
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3000 MHz
42°C mit 1.52 Volt


hi


hab heute mein neues gehäuse und den zalman 7000 bekommen, hab alles eingebaut, und als ich den pc anmachte, kam die meldung system cpu detection failed:noidea:

ich bau den kühler nochmal ab, wieder drauf und dann kommt no cpu installed!!!!!!

der prozessor war auch noch nich übertaktet oder so..
was mach ich n jetz?

muss ich wohl einschicken? :( :(

thx..

Beiträge gesamt: 146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6074 Tagen | Erstellt: 17:28 am 17. Juli 2003
comdoc
aus setzer...........
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


:nabend:

kannst ins Bios ??? oder gar net ????
Ich vermute , daß du ins Bios rein muss um FSB einstellen. Du kannst einfach reingehen und F10 drücken und wieder raus. Das hilft auch.;)




Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6124 Tagen | Erstellt: 17:42 am 17. Juli 2003
jayP4
aus Idstein
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2667 MHz @ 3000 MHz
42°C mit 1.52 Volt


ne kommt kein bild, das mobo piept wie wild und sagt diese fehlermeldung (hab post voice oder wies heisst aktiviert..)

naja werd dann mal mindfactory ne mail schicken


toll jetz hab ich mindestens nen monat warten :(


ich seh gerade, ich muss das denen die teile gleich einschicken, ne email dafür gibts nich...

das is aber schon noch ein garantiefall, oder??





(Geändert von jayP4 um 20:48 am Juli 17, 2003)

Beiträge gesamt: 146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6074 Tagen | Erstellt: 20:41 am 17. Juli 2003
comdoc
aus setzer...........
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


:moin:

mir ist da noch was eingefallen, kannst du bitte dein Spreicher rausnehmen und nur 1 Riegel einbauen !!!!
Ich hatte auch was ähnliches, danach bootete er ganz normal :blubb:




Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6124 Tagen | Erstellt: 10:17 am 18. Juli 2003
Menace
aus gebufft
offline


OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 3800 MHz mit 1.155 Volt


lief die kiste vor dem kühlerumbau?!?!

Beiträge gesamt: 4236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6443 Tagen | Erstellt: 13:45 am 18. Juli 2003
OTiZ
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2666 MHz @ 3110 MHz
63°C mit 1.65 Volt


@Menace: jo, vor dem Umbau lief sie (bin zwar nicht Jay, aber hab das ausm anderen Thread rausgeklesen ;))


@Jay: mit dem alten Kühler gehts auch nimmer ?


CPU Detection failed hatte ich direkt noch nicht, aber öfters mal das Gepiepse ohne Bild. War allerdings dann meine eigene Schuld - auf der Suche nach unbekannten Taktraten aus ferner Zeit *gg*. Es half nur alles auszustecken, auseinander zu bauen, warten, Fenster aufmachen, etc. Irgendwann gings dann wieder, k.A. an was das manchmal gelesen hat ...


(Geändert von OTiZ um 14:00 am Juli 18, 2003)

Beiträge gesamt: 239 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6039 Tagen | Erstellt: 13:59 am 18. Juli 2003
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


#Moderation Mode

brauch ja nix dazu zu sagen

Hierhin verschoben


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6780 Tagen | Erstellt: 14:31 am 18. Juli 2003