» Willkommen auf Intel Overclocking «

wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


@plainvanilla

ich hab die version 1006 drauf.

hab 240 bei 2 2 2 5 mit 2.85volt

cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 15:13 am 18. Juni 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


mit dem beta-bios frisst das brett keine 2-2-2-5, max sind 2-3-3-6!
wenns wen interessiert, hier sind die screens so umständlich zu machen!
http://www.overclockers.at/showthread.php?s=&threadid=82247

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 15:29 am 18. Juni 2003
webwilli
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3900 MHz
40°C mit 1.40 Volt


2-2-2 geht nicht. läßt der RAM von sich auch nicht zu. ist nicht das board...


Mein System bei Nethands!

Beiträge gesamt: 367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 16:33 am 18. Juni 2003
plainvanilla
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !


wasi schreibt oben es geht!!!!!!!!!!

Beiträge gesamt: 198 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6049 Tagen | Erstellt: 17:06 am 18. Juni 2003
webwilli
offline


Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3400 MHz @ 3900 MHz
40°C mit 1.40 Volt


hm...


As we all know pushing DDR400 to DDR500 is very possible but it does usually mean a very high voltage to the dimms to keep them stable. OCZ has been working very hard over the past few months on modules that should hit ddr500 at less than 2.8V! The actual modules are rated to DDR466 at 2-3-3-7, 2.75V. OCZ do state that these modules will not run lower latency's than 2-3-3-6 at any speed, I have run 2-3-3-5 without problem BUT no tighter! These modules are all about high fsb overclocking so if you want 2-5-2-2 look elsewhere (OCZ platinum maybe;-))




das hat eine andere site in einem review geschrieben, die selben erfahrungen hab ich auch


Mein System bei Nethands!

Beiträge gesamt: 367 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6328 Tagen | Erstellt: 17:35 am 18. Juni 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


natürlich geht das ich hab das system doch so laufen!
301 auf der cpu und 240 mit 2225 auf dem speicher.
die bandbreite is ca. 6580mb/s. hatte schon bilder hier reingestellt!
frag mich jetzt aber nicht wo.
im netz gibt es ne anleitung für den vdimm mod und der typ hat mit seinen corsair jetzt die 2225 bei 240 mhz laufen.
bei den ocz-speicher den ich habe geht es gott sei dank auch ohne!
darum werde ich ihn auch nicht mehr so schnell hergeben!!!!!
ist das beste teil an hardware das ich jemals hatte!

und hier der link mit dem vdimm mod, doert kannst du die timings sehen:

http://www.bignuttz.com/P4C800.htm

cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 21:26 am 18. Juni 2003
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


@wasi,
die Promy extern mit nem NT zu verbinden funzt net. :angry:

Kann es daran liegen, dass das NT keinen separaten Netzschalter hat?
Wollte den grünen Draht(Pin 14) und nen schwarzen Draht(Pin15)
kurzschliessen; nix passiert!
Kannst mir weiterhelfen?

MFG


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6356 Tagen | Erstellt: 10:38 am 19. Juni 2003
wasi
offline



OC God
17 Jahre dabei !


hast du vergessen den 12volt stecker an das separate nt zu stecken?:biglol:
ob das nt nen schalter hat oder net is wurscht!!!


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6312 Tagen | Erstellt: 16:24 am 19. Juni 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


eigentlich müßte/muß es funzen, aber ich hab auch so ein NT hier
was einfach nicht starten will.

ist das NT am mobo angeklemmt funzt es seltsamerweise.
vleicht kommts daher, das manche NTs nur anlaufen wenn ein verbraucher dran hängt ???


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6223 Tagen | Erstellt: 16:32 am 19. Juni 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


also soweit ich weiss darf man nt's nur mit verbraucher laufen lassen ansonsten gehen die kaputt.


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6452 Tagen | Erstellt: 18:14 am 19. Juni 2003