» Willkommen auf Intel Overclocking «

avalon18
aus Cologne
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz mit 1.5 Volt


HI,
ich habe folgendes Problem: Habe im mom ein twinset 2*256MB das läuft mit 220 mhz 2.5-7-3-3. Bin zufrieden damit ist es rockstable.

Würde nun aber demnächst (3-4 wochen) gerne auf 1gb ram aufrüsten. Meint ihr ein 2tes twin x set schafft dann auch 220mhz ? Sonst wäre es sinnlos.

Den ram zu verkaufen will ich auch nicht, da mach ich wieder riesenverlust und muss dann 1gb kaufen.

Das 512er set kostet grad noch 150€, das wäre es mir schon wert.

Lösungsvorschläge ? Achja brettl ist ein abit ic7 fsb 275/ ram 220

mfg, avalon.one


avalon.one | www.hardtec.de | www.aqua-computer.de

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6146 Tagen | Erstellt: 14:24 am 6. Juni 2003
webforhunter
aus der Matrix ;)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4675 MHz
62°C mit 1.40 Volt


Wenn die neuen 2 Riegel haargenau die gleiche sin, wie deine Alten
dann laufen alle 4 Riegel auch problemlos im Dualmodus!!


Webforhunter aus der Matrix ;)

Beiträge gesamt: 1043 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6356 Tagen | Erstellt: 14:45 am 6. Juni 2003
avalon18
aus Cologne
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz mit 1.5 Volt


Das denke ich auch - nur hoffentlich packen die dann auch 220 mhz, da ich meistens bei hardwareteilen pech habe und schlechte erwische :(


avalon.one | www.hardtec.de | www.aqua-computer.de

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6146 Tagen | Erstellt: 14:46 am 6. Juni 2003
comdoc
aus setzer...........
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo



Zitat von webforhunter am 14:45 am Juni 6, 2003
Wenn die neuen 2 Riegel haargenau die gleiche sin, wie deine Alten
dann laufen alle 4 Riegel auch problemlos im Dualmodus!!



Hi,

ich benutze 4 x 256 MB Corsair und KEINE Probs, sind sogar verschieden Rev.Nummern ( Rev.1.1 2 x und 2 x Rev. 1.2) und kein Unterschied was die Leistung angeht, wenn überhaupt evtl. nicht messbar. Und mit dualmodus auch kein Problem!!!!




Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6125 Tagen | Erstellt: 15:09 am 6. Juni 2003
svenska
aus Bärlin :))
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.55 Volt


#Moderation Mode



Hierhin verschoben


"Ich habe einen AMD Athlon und einen Pentium III aus dem Fenster geworfen."
"Und?"
"Der AMD Athlon war wirklich schneller!"

Beiträge gesamt: 7006 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6497 Tagen | Erstellt: 15:22 am 6. Juni 2003