» Willkommen auf Intel Overclocking «

VoodooMX
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


...geht das jetzt definitiv mit den ak4 mit an11 verbinden und g37-g35 verbinden ?
Habe nähmlich eienen Tekram P6TS3 (wies nicht welche Rev.) auf jeden Fall ohne jegliche Chips nur paar SMD Bauteile.

Wolltel mir jetzt einen 1100 Coppermine holen, aber wenn de Tualatin geht, wieso nicht ?
(außerdem sind die Coppermines nicht einfach zu bekommen)

Hatte schon eien 900 Celi bei mir laufen gehabt, mußte allerdings den RESET umlöten wie bei Tom's Hardware beschriben ist.
http://www.tomshardware.de/cpu/00q1/000303/index.html
(keine PINs ausbrechen)

Also wo krigt man Infos ob das auch mit noName Slotkets geht ?

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6434 Tagen | Erstellt: 18:24 am 1. Mai 2002
RDRAM RAMBUS
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3000 MHz @ 4400 MHz
44°C mit 1.220 Volt


habe noch einen celli 1,10A wenn du den willst...

hier


Eigene Mod´s ----------------------
VCore MOD für alle Intel (Celeron bis Quad Core)  1,30Volt ---> 0,880Volt !!!
VCore MOD für Pentium 4 Northwood  1,50Volt ---> 1,10Volt !!!

Beiträge gesamt: 2386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6441 Tagen | Erstellt: 18:49 am 1. Mai 2002
VoodooMX
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


(?*! seltsame Antwort)
Wenn ich das Geld hätte, dann würde ich mir 'nen richtigen Rechner kaufen !

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6434 Tagen | Erstellt: 10:09 am 2. Mai 2002