» Willkommen auf Intel Overclocking «

Matze71
aus Jena
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Opteron
2000 MHz @ 2600 MHz
39°C mit 1.4 Volt


Hallo,

habe das neue Bios 1.3 fürs IC7/G geflasht. Dieses macht aber ziemliche Probleme, bei einem Neustart wird immer eine meine Festplatten (2x IBM 40 GB mittels SATA Adapter als Raid 0 am Intel SATA) nicht erkannt, nach einem Reset ist sie wieder da. Im Abit-USA Forum berichtet ein User von den gleichen Probs (er verwendet auch SATA Adapter für die HDD`s). Dieses Bios eignet sich nicht für Leute die SATA Adapter nutzen!


Matze

Beiträge gesamt: 88 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6349 Tagen | Erstellt: 13:18 am 24. Mai 2003
Puschka
aus Neumünster
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3000 MHz @ 3410 MHz
49°C mit 1.60 Volt


das 1.1er aber auch nich habe zwei 180 GB IBM mit Adapter dran gehabt ( IC7 ) und da ging auch nicht! Must wohl oder übel auf ein neues Bios warten!

m.f.g.

ich


System1
System2

Beiträge gesamt: 25 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6029 Tagen | Erstellt: 10:06 am 5. Juni 2003
SoniX
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
3066 MHz @ 3711 MHz mit 1.675 Volt


hi

habe gestern mal zum testen eine platte (120gb/ata100) mit dem serillel2 adapter am sata port (von sillicon image) angeschlossen.
ergebnis: mein win2k bootete nicht mehr. habe auch bios v1.3. sobald ich aber den adapter wieder entferne, bootet das sys wider.
hoffe mal dass das gefixt wird!

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6077 Tagen | Erstellt: 10:20 am 5. Juni 2003
Lord
aus München
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4000 MHz
57°C mit 1.34 Volt


des einzige bei mir funzende ist des 1.0!! bei wem ist es noch so??


Abit IC7-G | Intel Pentium IV 3E @4 MHz 267Mhz FSB 1:1 Teiler 1,34Volt | Gigabyte GeForce 6800@16x1,6vp (425/925MHz) | 4x 256MB PC3200 mit 2,6V (2,0-2-2-5) Corsair | Cape KC42-X | TwinPlex | momentan kein Kompressor

Beiträge gesamt: 635 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6321 Tagen | Erstellt: 12:35 am 5. Juni 2003
toni0815
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


Hi!

Bei mir waren die gleichen Probleme mit S-ATA Adaptern.
Hatte zwei Maxtor 60GB am Intel Raid, eine Pldde wurde grundsätzlich
nicht erkannt. Habe die Platten bei Ebay verkauft und mir Zwei 80er
Seagate S-ATA Platten für je 113 Euro gekauft.
Die laufen Perfekt ohne Probs. Das Bios 1.3 ist bis jetzt eigendlich das beste für das Abit gewesen, außer das Problem mit dem Adaptern.

Kauft S-ATA Pladden und das Problem hat ein Ende.
Ps. Umrüsten müßt ihr sowieso irgendwann.

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2003 | Dabei seit: 6032 Tagen | Erstellt: 14:09 am 5. Juni 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von Lord am 12:35 am Juni 5, 2003
des einzige bei mir funzende ist des 1.0!! bei wem ist es noch so??



@Lord:

hi,
also das 1.0 bios liest doch die speicher settings falsch aus! ich glaube nicht das es bei dir anders sein sollte, oder???

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6274 Tagen | Erstellt: 16:06 am 5. Juni 2003
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt


#Moderation Mode

passt hier nicht ganz rein ...

Hierhin verschoben


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13615 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6779 Tagen | Erstellt: 16:27 am 5. Juni 2003