» Willkommen auf Intel Overclocking «

totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,

das problem mit der ati 9700pro tritt auch beim canterwood auf. mein system hatte grad nen absturz in den 4bit farbmodus trotz deaktivierten "fastwrites". habe irgendwo über nen fix von ati gelesen nur finde ich die seite nicht mehr und bei ati habe ich nix gefunden. kann jemand weiterhelfen?

greetz t.

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 15:54 am 23. Mai 2003
comdoc
aus setzer...........
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hast eine E-Mail bekommen, Anhang sichten !!! :biglol:


komisch ich hatte bis jetzt 0 PROBLEMO !!!!

Gruß

comdoc




Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6126 Tagen | Erstellt: 16:00 am 23. Mai 2003
TurricanM3
aus Siegen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
61°C mit 1.50 Volt


Ich hatte bisher auch noch keinen Absturz, seltsam.

Haste Windows neu draufgemacht? Ich hatte diesen 4Bit Fehler sogar schonmal auf einem AMD System, war vorher aber ein Granite Bay System dran (an der gleichen Platte).


Asus A8N SLI Del. | 1GB Corsair XL Pro DDR400 | 2x 6800GT @SLI (400/1100)
2x WD Raptor @RAID0 - alles komplett (fast passiv) wassergekühlt

Beiträge gesamt: 2732 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6385 Tagen | Erstellt: 16:04 am 23. Mai 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


Hi all,

also ich hatte mit dem Abit auch da Problem schon 2 x !!

Allerdings immer mit aktiviertem Fastwrite !

Nach deaktivieren wars wech.....

Kann es vielleicht auch was mit dem OC zu tun haben ??

Comdoc, kannst Dus mir auch mal schicken ??


THX + Gruß


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6267 Tagen | Erstellt: 16:08 am 23. Mai 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


hi,

habe mein system heute neu installiert und noch nicht übertaktet. alle settings auf default! das problem liegt sicher an der ati karte - allerdings nur bei den 9700pro -10 und so eine habe...

greetz t.

@ comdoc:

danke für die mail!!!

(Geändert von totgezogen um 16:17 am Mai 23, 2003)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 16:14 am 23. Mai 2003
comdoc
aus setzer...........
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


@ totgezogen

NP :-)

übrigens meine ATI ist eine - 01 Rev. ich hatte bis jetzt kaum Probs, und mein Abit ( GOTT ICH LIEBE DAS BOARD :-)) läuft mit der Karte Super ( alles nicht OC !!!) Bei der Graka FW aktiviert und 8 x !!!


@ Godfather

hast 'ne E- Mail

Gruß

codmoc




Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6126 Tagen | Erstellt: 16:28 am 23. Mai 2003
Godfather
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3440 MHz
49°C mit 1.35 Volt


THX,

das war ja flott...:-)

gruß


The Godfather- Die Macht besiegt die Machtlosen -

Beiträge gesamt: 419 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6267 Tagen | Erstellt: 16:33 am 23. Mai 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ comdoc:

hab smartgart deinstalliert - mal sehen ob es was bringt!

nochmal danke für die schnelle hilfe!

greetz t.


Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6275 Tagen | Erstellt: 16:38 am 23. Mai 2003
comdoc
aus setzer...........
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hi @ all

Infos zum neuen Bios:

BIOS ID: 1.3
Released Date: 5/19/2003
Fixed DOS 6.22 booting failure from FAT16 partition.
Revised display mode of HTT CPU LOGO.
Fixed BIOS hang-up problem which is caused by specific CPU cooling fan reporting error RPM to BIOS when CPU FanEQ 60% enabled.
Revised the following default settings in BIOS setup page.
Bootable Add-in Device: PCI Slot Device
CPU FanEQ Active Temperature: 70 C
CPU Warning Temperature: 85 C
Enabled "IDE Block Mode" and hided the option.
Revised ICH5R RAID BIOS display issue.
Fixed COM2 device existing in Windows Device Manager problem.
Revised power-on delay time from 4~5 seconds to 1~2 seconds after AC power lost and resumed.
BIOS Compile Date: 5/19/2003.  




Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6126 Tagen | Erstellt: 16:41 am 23. Mai 2003
comdoc
aus setzer...........
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo



Zitat von Godfather am 16:33 am Mai 23, 2003
THX,

das war ja flott...:-)

gruß



jo gell  :dance:




Beiträge gesamt: 1161 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6126 Tagen | Erstellt: 16:54 am 23. Mai 2003