» Willkommen auf Intel Overclocking «

totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !


@ CutterSlade:

hi,

hast du die spannung beim speicher auf default laufen oder schon mal etwas erhöht? ich würde an deiner stelle die spannung auf 2.8 V setzten. dann müsste schon noch etwas mehr gehen! ich denke das beim abit ein vmem mod sinnvoll bzw. notwendig sein wird.

gruss t

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6280 Tagen | Erstellt: 22:31 am 19. Mai 2003
CutterSlade
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !


Voltage ist natürlich bei 2,8V, V-mod könnte wirklich nützlich sein, mal schaun ob ich den mache.... je nachdem was noch bei V-core von 1,75 geht....... das hab ich noch net probiert... booten tut er ja bis FSB 285 oder so.... mal schaun......

Beiträge gesamt: 294 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6285 Tagen | Erstellt: 0:49 am 20. Mai 2003
S370 sNAKE
aus dem HVT
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium M
1733 MHz @ 2800 MHz


mal ne frage an die IC7-besitzer
kann man bei dem ic7 raid 0 mit 2 pata platten betreiben ohne s-ata adapter?
oder gibts die funktion nur beim ic7-g?

hat niemand ne antwort drauf?
nuja werd ja selbst sehn morgen oder übermorgen :)
ist ein IC7 2,4C und Winbond CH5 unterwegs

(Geändert von S370 sNAKE um 19:10 am Mai 20, 2003)


Asus P4P800-E Deluxe@SE - PM740 1,73@2,8 - zalman cnps 7000 alcu -      
2x1024MB OCZ PC3200 Plat.EL - 6800GT@Ultra

Beiträge gesamt: 624 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6228 Tagen | Erstellt: 14:22 am 20. Mai 2003
totgezogen
offline


OC God
17 Jahre dabei !



Zitat von CutterSlade am 21:06 am Mai 18, 2003
Also ich hab alles fertig.
Mein P4 3,0Ghz FSB800 geht stabil bis auf FSB235 (V-core 1,65), darüber stürzt Prime95 nach ner gewissen Zeit ab, egal bei welchem V-core. Mein P4 hatte 1,55 standart V-core. Der Speicher geht 1:1 nicht mal bis FSB230, was mehr als ärgerlich ist!!!!!!! Wofür bezahl ich denn so viel Geld für OCZ-Speicher? Der macht bei FSB235 und 5:4 Teiler nur Einstellungen von 2-6-3-2, und das bei effektiv gerade mal 376Mhz!!!! Das find ich skandalös, was läuft da falsch?
Außerdem zeigt mein board immer einen FSBpunkt weniger beim booten an, als tatsächlich eingestellt.

Naja effektiv hab ich also 3550Mhz, damit kann man schon zufrieden sein, nur der Speicher stört mich irgendwie, kann das überhaupt sein?

Ok, hab jetzt kein Zeit mehr, bis später.

PS:
Was bedeutet dieses komische "performance" im bios? Und die Optionen darunter, mit dem cycle und so....

PS2:
Gibt es noch Tricks und Kniffe oder Neuigkeiten für's board, zB. zum höhere V-Dimm einstellen (2,8 scheint ja zu wenig zu sein).






@ CutterSlade:

hi,

habe das gleiche system (speicher/board/cpu) wie du und komme auch nicht über fsb 235 hinaus - egal welche spannung und welche ram settings. wenn die cpu nicht höher geht ist es ein witz. hast du die ocz umgetauscht und hat es was gebracht?

greetz t.

(Geändert von totgezogen um 19:27 am Mai 23, 2003)

Beiträge gesamt: 1437 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6280 Tagen | Erstellt: 19:23 am 23. Mai 2003