» Willkommen auf Intel Overclocking «

einstein
aus Dietramszell
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3200 MHz
54°C mit 1.67 Volt


Ich habe meinen Pentium 4 2Ghz auf 2,1Ghz übertaktet,
wenn ich höher gehe wird das System insatbil.
Da ich in meinem BIOS die vcore nicht ändern kann,
brauche ich ein Programm mit dem man die vcore
im windows ändern kann.Kennt jemand ein Programm mit
dem das geht,oder was könnte ich sonst noch machen?

Bitte helft mir,ich kenn mich bem oc'n noch nicht so gut aus!  :confused:


Wer nach allen allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein!

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 13:57 am 27. März 2003
troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


wirst du nicht finden sorry ;)


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6269 Tagen | Erstellt: 16:34 am 27. März 2003
fuqqa
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2200 MHz
42°C mit 1.6 Volt


easytune 4 von gigabyte :)




(Geändert von fuqqa um 18:01 am März 27, 2003)


[COLOR=RoyalBlue]my  watercooled sys (click) [/COLOR]

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6102 Tagen | Erstellt: 17:47 am 27. März 2003
gamerx15
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


das funktioniert aber doch nur mit gigabyte boards....und da auch nicht mit jedem....


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6320 Tagen | Erstellt: 19:00 am 27. März 2003
einstein
aus Dietramszell
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2600 MHz @ 3200 MHz
54°C mit 1.67 Volt


Easy Tune habe ich schon ausprobiert ist,das unterstützt mein Mainboard nicht.Ich habe einen Aldi Pc mit einem MSI MS-6513
mit einem Award v6.00PG v1.53 Bios.
Könnte ich vielleicht ein anderes Bios flashen,
mit dem man die vcore umstellen kann?


Wer nach allen allen Seiten offen ist, kann nicht ganz dicht sein!

Beiträge gesamt: 124 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6101 Tagen | Erstellt: 20:09 am 27. März 2003
DJ
aus Luxemburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3078 MHz
50°C mit 1.70 Volt


ich glaub das kannst de knicken weil es aldi dreck ist und der hersteller vom mb macht fuer sowas normalerweise keinen neuen bios.


CU

Beiträge gesamt: 8177 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6454 Tagen | Erstellt: 20:34 am 27. März 2003
Major Tom
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz @ 2400 MHz
48°C mit 1.65 Volt



Zitat von einstein am 20:09 am März 27, 2003
Easy Tune habe ich schon ausprobiert ist,das unterstützt mein Mainboard nicht.Ich habe einen Aldi Pc mit einem MSI MS-6513
mit einem Award v6.00PG v1.53 Bios.
Könnte ich vielleicht ein anderes Bios flashen,
mit dem man die vcore umstellen kann?



Hi,

Wenn es ein MSI Mainboard ist, warum nimmst Du dann nicht das "Fuzzy Logic" Übertaktungstool von MSI??
Hier der Link: Fuzzy Logic 4

MT

Beiträge gesamt: 217 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6338 Tagen | Erstellt: 22:06 am 27. März 2003
oc freak
aus EBE
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3100 MHz
37°C mit 1.65 Volt


hi

Ich hab auch mal Fuzzy Logic 4 getestet, blos bei mir kommt da ein Fehler von wegen "AVI. can not found" oda so enlich....
Was soll des?
Hab selbst ein MSI(845E MAX) board und Win XP pro...was könnte das sein? Des prog war sogar auf der Hersteller CD drauf und hat da schon nicht gefunzt!

need help!

danke schon mal im Vorraus
Der Oc Freak^^

Beiträge gesamt: 156 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6153 Tagen | Erstellt: 21:07 am 28. März 2003
bAumbarT
aus Wiesbaden
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz


Soweit ich weiss kann man mit Fuzzy Logic auschließlich den Fsb verändern vcore Einstellungsmöglichkeiten gibt es nicht,wenn bei dir im Bios keine Einstellungsmöglichkeit vorhanden ist gibt es auch keine so hart das klingt :(


Dell Dimension 8300 Series,Intel P4 3,2Ghz HT800Fsb,1024DDR-Ram (400mhz),2x 120 GB Serial-ATA Festplatten ,ATi Radeon 9800Pro,Dvd-Brenner.

Beiträge gesamt: 822 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2002 | Dabei seit: 6308 Tagen | Erstellt: 4:32 am 29. März 2003