» Willkommen auf Intel Overclocking «

andre27
aus Köln
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.6 Volt


Hallo Leute. Ich hab es getan...Ich hab mir ein P4 3,06 geholt. Er ist super schnell.
Ich ahb dabei mir das Abit It7 Max 2 gekauft wurde mir sehr empfohlen. NUR WIE KANN ICH DAMIT ÜBERTACKTEN?
Man kann die Fsb nicht höher stellen!!

Wer weiss rat..
Danke an alle schon mal.

Gruss Andre

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 13:09 am 26. Feb. 2003
Black Mask
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz @ 3204 MHz
49°C mit 1.525 Volt


Natürlich kannst du den FSB im Bios hochstellen und noch einiges mehr.

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6377 Tagen | Erstellt: 18:09 am 26. Feb. 2003
andre27
aus Köln
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.6 Volt


Hallo!!! Wer kann mir helfen. Bei abit gibt es nur dieses Soft menü
Man kann nicht die Fsb hochstellen.

Hiiiiillffe

Andre

Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 18:11 am 26. Feb. 2003
andre27
aus Köln
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2400 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.6 Volt


Ne eben nicht. wo denn wie denn ?
erklär es mir bitte.


Beiträge gesamt: 61 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 18:12 am 26. Feb. 2003
Masterp
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz mit 1.5 Volt


Laut Anzeige gibt es doch brim Abit Board eine Fix Option, wo man AGP und PCI Bus getrennt hochstellen kann.

Beiträge gesamt: 1781 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6414 Tagen | Erstellt: 18:44 am 26. Feb. 2003
Black Mask
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
1800 MHz @ 3204 MHz
49°C mit 1.525 Volt


Du mußt im Softmenue in dem Feld CPU Operating Speed auf User define stellen!!
Dann kannst du den FSB und auch alle anderen Funktionen einstellen (PCI/AGP usw.)
Wichtig die Funktion Speed Error Hold dann auf Disable stellen .
gruß
Black Mask

Beiträge gesamt: 81 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6377 Tagen | Erstellt: 21:09 am 26. Feb. 2003