» Willkommen auf Intel Overclocking «

MarkusXYZ
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

Intel Celeron
466 MHz @ 525 MHz
40°C mit 2.0 Volt


Ich hab nen Celereon 466 Mhz und nen ECS P6BAT-A+ Mainboard. Der Multiplikator ist bei mir auf 7 festgelegt, also kann ich nur den FSB erhören. Wenn ich diesen auf 75 (normal: 66) hochstelle, läuft der pc ohne probleme auf 525Mhz. Doch ich hab vor auf 581Mhz hockzutakten, also den FSB auf 83 hochschalten. Für Lüftung ist gesorgt. Nur wenn ich das mache, fährt mein Rechner gar nicht mehr richtig hoch, der bleibt einfach nach 10Sek. oder so stehen. Vcore hat ich auch schon auf 2,3 gestellt, aber hat nichts gebracht.
Kann mir da vielleicht jemand weiter helfen?
Danke schonmal im Vorraus.

Markus

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6589 Tagen | Erstellt: 17:30 am 26. Nov. 2001
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


wenn du die vcore schon auf 2,3 gesetzt hast, dann wird es wohl nicht weiter gehen. die meisten celerons gingen bis maximal 550-600mhz. da hast du einfach pech gehabt.
du könntest es vielleicht mit einem celi2 versuchen. ob es geht, weis ich leider nicht, sollte aber eigentlich kein problem sein.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6783 Tagen | Erstellt: 18:09 am 26. Nov. 2001
Deathblow DoG
aus Ilmenau
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2266 MHz @ 2907 MHz mit 1.72 Volt


Es kann auch einfach sein dass der PCI-Bus zu hoch ist und das irgendeine Karte nicht mehr packt

Beiträge gesamt: 9981 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6797 Tagen | Erstellt: 19:42 am 26. Nov. 2001
Gsjoerden
aus Illingen
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
4200 MHz @ 5000 MHz
72°C mit 1.30 Volt


stimmt, bei 83mhz fsb kann das natürlich sein. müsste aber schon ne empfindliche komponente sein.

Beiträge gesamt: 741 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6783 Tagen | Erstellt: 12:31 am 27. Nov. 2001
PITV
aus Weissach
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Duron
1600 MHz @ 2183 MHz
47°C mit 1.75 Volt


Hallo, ich habe ein P6SEP-Me mainboard von Elitegroup
hatte dasselbe Problem, ich habe dann denn IDE-Block
Mode im Bios, und den 32-Bit zugriff ausgeschaltet, dann
ging's, probier's mal :thefinger:


Name  Peter Böhm  
Results Received  31880
Total CPU Time  18.461 years  

Beiträge gesamt: 72 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2001 | Dabei seit: 6697 Tagen | Erstellt: 2:19 am 4. Dez. 2001
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


bei meinem MSI 6163  Pro ging mein Celli 466 @ 581 .. :biglol:

Ich glaube so bei 2,4 V oder so... :)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104092 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6797 Tagen | Erstellt: 12:57 am 4. Dez. 2001
MarkusXYZ
offline



OC Newbie
18 Jahre dabei !

Intel Celeron
466 MHz @ 525 MHz
40°C mit 2.0 Volt


Ok, das mit dem IDE-Block und dem 32-Bit Zugriff probier ich mal aus.
Danke Leute

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 6589 Tagen | Erstellt: 15:52 am 4. Dez. 2001