» Willkommen auf Software «

nappen
aus Bochum
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz
60°C mit 1.85 Volt


ich kann viele seiten nicht aufbauen am anfang hat alles gut gefunzt aber jetzt kann ich kaum noch seiten aufbauen .zocken und so geht
hat einer ne ahnung woran es liegen könnte??

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5623 Tagen | Erstellt: 18:18 am 22. Juli 2002
Killaviruz
aus Hämschboch
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1400 MHz @ 1600 MHz
42°C mit 1.74 Volt


was benutzt du für tool für internetsharing ?

windows internetfreigabe ?


!! Suche NOTEBOOK/LAPTOP so ab ca. 166mhz. Bitte melden :) !! Klick hier

Beiträge gesamt: 1505 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6036 Tagen | Erstellt: 23:18 am 22. Juli 2002
nappen
aus Bochum
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1400 MHz
60°C mit 1.85 Volt


die normale internet freigabe von windows xp

Beiträge gesamt: 17 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 5623 Tagen | Erstellt: 0:13 am 23. Juli 2002
Killaviruz
aus Hämschboch
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Thunderbird C
1400 MHz @ 1600 MHz
42°C mit 1.74 Volt


such mal hier im forum ..
dieses thema gab es schon einige male.

ich glaube ratber würde wissen was es da noch für progs gibt für windows .. ich hab da keine ahnung ..


!! Suche NOTEBOOK/LAPTOP so ab ca. 166mhz. Bitte melden :) !! Klick hier

Beiträge gesamt: 1505 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6036 Tagen | Erstellt: 12:29 am 23. Juli 2002
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


ich hab mal irgendwo gelesen das das auch an den MaxMTU Einstellungen liegen kann!!! LAN verwendet so 1500 glaub ich und DSL halt weniger, drumm kanns sein das du auf manche Seiten nicht kommst auf andere schon (warum jetzt die einen gehen und die anderen nicht weiß ich nicht mehr)!!! Stell mal für LAN und DSL die gleichen MTU-Werte ein vielleicht klappts dann!!! Prog dafür z.B. DFÜ-Speed!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5823 Tagen | Erstellt: 12:48 am 23. Juli 2002