» Willkommen auf Software «

bitone2k
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Hi, ich kann auf einer Seite nichts anklicken.
Das Bild ist auch voll dunkel, als ob da was drüber liegt. Weiss einer wie ich das weg bekomme?
Forge of Empires screenshot


(Geändert von bitone2k um 12:31 am 23. Mai 2021)


Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2007 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 12:31 am 23. Mai 2021
bitone2k
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Ah ok ich habe es. Es war die No Miner erweiterung.

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2007 | Dabei seit: 5107 Tagen | Erstellt: 12:43 am 23. Mai 2021
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
20 Jahre dabei !

Intel Core i9
3600 MHz @ 5200 MHz
78°C mit 1.552 Volt


Oftmals ist es auch ein Cookie Hinweis, ansonsten mal den Cache leeren und nochmal starten, falls so ein Problem auch ohne solche Browser Erweiterungen oder andere Addons auftritt.
Die meisten Erweiterung wie z.B. NoCoin oder No-Miner bieten aber auch die Möglichkeit, eine URL als whitelist einzutragen, die dann von der Chrome oder Firefox Erweiterung ausgelassen wird.


Hardware News lesen * Unterhalten * Smarthome und Gadgets
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel kaufen

Beiträge gesamt: 163223 | Durchschnitt: 22 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 7354 Tagen | Erstellt: 13:50 am 23. Mai 2021