» Willkommen auf Software «

cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


habe ich jetzt seit ca 2 Tagen und habe ehrlich gesagt keine Idee woran es denn liegt. Die Taskleiste ist freeze alle Programme sind soweit fertig mit laden...
komischerweise kann ich über den Desktop Bsp. den Arbeitsplatz öffnen allerdings kann ich auch darin nicht anklicken..

wird immer besser, Mozilla lässt sich über das x nicht schliessen, ich kann auch in den Lesezeichen nix importieren ect..deinstalliert und installiert alles ohne Erfolg. IE funktioniert, Chrome funktioniert nicht, da öffnet ein neuer Tab wenn ich ein Lesezeichen anklicke und wenn ich dann den Tab anwähle verschwindet der :noidea: Speichtertest durchgeführt und OK, Virenprogramm durchlaufen lassen, 2x Exploid gefunden und gelöscht ..was zur Hölle soll das denn sein Bitte

CPU AMD A8 Series A8-5500 4x 3.20GHz So.FM2 BOX
MB ASRock FM2A75 Pro4-M AMD A75 So.FM2 Dual Channel DDR3 mATX
8GB (2x 4096MB) G.Skill SNIPER DDR3-1866 DIMM CL9-10-9-28 Dual Kit
SSD: ADATA 120GB 6GB/s und OCZ Vertex Plus 60 GB SATA II
Grafik: VTX3D RADEON HD 6870, 1024 MB DDR5
NT: 600 Watt Gaming Power 80Plus


(Geändert von cheech2711 um 11:52 am Dez. 16, 2012)


(Geändert von cheech2711 um 15:47 am Dez. 16, 2012)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 10:57 am 16. Dez. 2012
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Welches OS haste installiert?


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62323 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6013 Tagen | Erstellt: 13:38 am 16. Dez. 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


W7Profx64


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 15:44 am 16. Dez. 2012
Slidehammer
aus Schwanau
online



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4300 MHz
50°C mit 1.3 Volt


Haste den RAM mal getestet? :noidea:


Ich habe jetzt genau das richtige Alter!
Muss nur noch rausfinden wofür....

Beiträge gesamt: 62323 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6013 Tagen | Erstellt: 16:29 am 16. Dez. 2012
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


Vielleicht bist du ein heimliches Mitglied einens bot Netzwerks geworden :lol: Fahr mal deine Kiste runter und ziehe den Netzwerkstecker, dann boote noch mal und schau ob er immer noch rumzickt.  

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 5942 Tagen | Erstellt: 16:40 am 16. Dez. 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ja ausführlich mit Windows Speicherdiagnose, ich kann auch keine Icons auf dem Desktop verschieben, habe sogar schon das Vorgänger Bios wieder drupp gezogen, keine Änderung, werde wohl W-fuc* neu machen müssen

Jo Winfuc* neu gemacht und immer noch freeeeze nach dem Start, wenn ich dann mit Strg-Alt-Entf einen kurzen Screenwechsel mache geht es dann...zumindest funktioniert Chrome jetzt so wie es soll, Speicherriegel habe ich auch mal auf 1 und 3 gesteckt, Verbindungen SSD überprüft, CMOS ect...what to fuc* is it:noidea:

tjo und schon spinnt chrome wieder rum...echt Klasse

habe die SSD im Verdacht


(Geändert von cheech2711 um 7:11 am Dez. 17, 2012)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 16:41 am 16. Dez. 2012
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Hört sich arg nach Controller oder Laufwerksproblemen an.
Verwende am besten mal ein anderes SSD Datenkabel, aktualisiere das BIOS, schließe die SSD an einen anderen SSD Port an und schau mal nach, ob der Controller auf AHCI steht.
Nach solchen Datenproblemen würde ich Windows jetzt auf jeden Fall auch nochmal neu installieren.
Lösche bei der Neuinstallation am besten erstmal die alten Partitionen und lege sie neu an.
Falls es dann noch nicht klappt, wirst du wohl auf eine Festplatte oder eine andere SSD installieren müssen.
Aber drücken wir mal die Daumen, daß sie nicht hinüber ist und sich das Problem so lösen läßt.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 157639 | Durchschnitt: 24 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6689 Tagen | Erstellt: 7:53 am 17. Dez. 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


neues Kabel habe ich jetzt noch nicht probiert, anderen Port ja, Windoof heute morgen vor der Arbeit :lol: noch mal neu draufgezogen, immer noch freeze nach Start, dann Affengriff und es geht einigermaßen, werde mir mal ne neue SSD bestellen müssen, bringe dann die zurück in den Saturn denke ich, anderes Kabel werde ich noch einmal versuchen

Menno von wegen Glück haben, der Hardwaregott ist gegen mich :cry:
erst die Graka, dann das Board und jetzt die SSD....naja jedenfalls hat das Kabelwechseln nix gebracht, habe hier über Amazon ne Silicon 60GB bestellt

(Geändert von cheech2711 um 17:25 am Dez. 17, 2012)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 15:00 am 17. Dez. 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt



INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 7:39 am 18. Dez. 2012
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


so, wer hätte das gedacht, es liegt definitiv nicht an der SSD die ist fine :ocinside:
Ich hatte immer so ein wenig die optische Mouse von Cherry mit Bluetoothadapter im Verdacht, habe aber den Gedanken verworfen weil ich es mir net vorstellen konnte das dadurch solche Probleme enstehen könnten. Hakeln und kein scrollen, Sachen die sich nicht anwählen lassen ect...deutet alles auf Speicher oder Pladsde hin, denkste...neue Mouse heute gekommen, eingesteckt und mich sofort gewundert das ich die Taskleiste nach dem Start anwählen konnte. Direkt noch mal nen Neustart gemacht und alles OK, auch funktioniert Mozilla wieder wunderbar...diese kleine Cherry Schlampe :lol: :niko:


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 18:37 am 18. Dez. 2012