» Willkommen auf Software «

SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


Ich hab ein kleines aber sehr nerviges Problem:

Ich will ein Programm (GPU-Z) welches keinen installer hat- sondern nur über die EXE gestartet wird mit dem Autostart von Windows starten.

Nur leider passiert da nix.

Und wenn ich es manuell anklicke kommt immer erst....:





egal welche sicherheitseinstellungen sind...

das nervt total - ich weiß - jetzt sagen sicherlich viele - das ist wegen der Sicherheit und so..

ABER.... gibt es da nicht irgendwie die Möglichkeit wie auch bei allen Firewall Tools oder Firefoxeinstellungen das man diese Frage bei jedem Programm nur 1x bekommt:

mit den Optionen:

- Ja immer zulassen
- Nur dieses eine mal zulassen
- nein nicht zulassen

????

hab in meinem 3- seiten windows 7 heftchen nix dazu gefunden :-(



(Geändert von SirHenry um 23:11 am April 19, 2010)


(Geändert von SirHenry um 23:12 am April 19, 2010)

Beiträge gesamt: 8068 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6661 Tagen | Erstellt: 23:09 am 19. April 2010
KakYo
aus FFM & Ingolstadt
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2900 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.1 Volt


- "msconfig" ausführen
- dort auf Tools
- UAC-Einstellungen ändern

Da gibts dann 4 oder 5 Optionen für die Benutzerkontensteuerung, bzw. kann man die auch gleich ganz abstellen.

Ansonsten evtl. auch mal das hier ausprobieren.
click

Beiträge gesamt: 8160 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 6527 Tagen | Erstellt: 1:15 am 20. April 2010
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


danke für den tipp - aber zu den UAC Einstellungen kommt man auch wenn man einfach den  Link in dem  zweiten Screenshot anklickt.

Die einstellungen dort bringen nicht viel.
und ganz abstellen will ich das auch nicht.

du stellst ja deine firewall auch nicht komplett ab sondern sagst.. dieses und jenes programm darf nach aussen brabbeln und andere nicht..


EDIT - Aber der link sieht sehr vielversprechend aus....

(Geändert von SirHenry um 1:51 am April 20, 2010)

Beiträge gesamt: 8068 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6661 Tagen | Erstellt: 1:50 am 20. April 2010
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


ich bin mir nicht 100% aber das geht meines Wissens nur wenn man die Benutzerkontensteuerung abschaltet, wenn mans als Admin ausführt kommt die Meldung trotzdem.


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5828 Tagen | Erstellt: 9:47 am 20. April 2010
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


das Programm von KakYo hat bei mir nie funktioniert. Eine Alternative ist GPU-Z aus dem normalen Autostart rauszunehmen und es per Aufgabenplanung zu starten. Hier noch ne Anleitung für beide Optionen.

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6441 Tagen | Erstellt: 16:39 am 20. April 2010
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


Danke Voodoo  :punk: :thumb: :ocinside:

Am besten finde ich die Variante mit dem Aufgabenplaner!

GZ

Beiträge gesamt: 8068 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6661 Tagen | Erstellt: 21:16 am 21. April 2010