» Willkommen auf Software «

THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


Ich habe nun Windows Vista 32Bit,alles schön und gut,kann mich net beschweren.
Aber ich kann weder mit dem I-Net Explorer und dem Firefox auf meinem Router zugreifen per W-Lan.Internet bzw. sonst alles geht,nur ich kann halt net mehr in die Optionen des W700V Routers.
192.168.2.1 ist normal mein Router zugriff gewesen............



woran liegt es nun das ich nicht zugreifen kann und wie kann ich das Problem wieder lösen unter Vista?:noidea:


(Geändert von THE OVERCLOCKER um 1:20 am Feb. 22, 2008)


(Geändert von THE OVERCLOCKER um 1:23 am Feb. 22, 2008)


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6206 Tagen | Erstellt: 23:26 am 21. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


hast du mal den router an und wieder ausgeschaltet? bei unserem muss das manchmal sein... der streikt einfach ab und zu mal, da geht gar nichts mehr, kein internet, kein zugriff...
und er ist da nicht der einzige!

bist du sicher, dass die netzwerktreiber und alles richtig installiert sind? hast du eine feste ip zugewiesen?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6376 Tagen | Erstellt: 23:34 am 21. Feb. 2008
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


Ich will per W-Lan drauf zugreifen.
und Internet hab ich ja auch,nur ich kann nix umstellen an den Konfis da ich ja kein Zugriff hab.


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6206 Tagen | Erstellt: 1:21 am 22. Feb. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Klemm ihn mal per Kabel dran. Kann sein, daß er sich resettet hat.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 7:38 am 22. Feb. 2008
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


dieses Problem, exakt das gleiche hatte ich unter Vista auch. Allerdings funktioniert es mit Kabel.
Mir wurde angezeigt, dass ich connected war aber in der Netzwerkumgebung war nichts zu finden:blubb: und ich konnte per W-Lan net auf den Router zugreifen.
Bei mir war zu der Zeit allerdings mein Speicher defekt so das ich Vista noch einmal neu installiert habe.


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6535 Tagen | Erstellt: 8:00 am 22. Feb. 2008
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


geht net per Kabel,also irgendwie denk ich es kommt von Vista aus,nix anderem.

was hatt den Vista den wieder für "tolle " neue Sicherheitsmassnamen ?
help:godlike:


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6206 Tagen | Erstellt: 15:10 am 25. Feb. 2008
rage82
aus gebombt
offline



Real OC or Post God !
20 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


hast du eventuell java-script deaktiviert, oder einen popup-blocker laufen?


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18133 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7395 Tagen | Erstellt: 21:47 am 25. Feb. 2008
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


alles schon versucht,und wenn würde das Fenster voll angezeigt,nutz da Firefox

nun,oder hat da Vista was tolles ?


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6206 Tagen | Erstellt: 9:06 am 26. Feb. 2008