» Willkommen auf Software «

Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


:mahlzeit:

ich such ne möglichkeit ne webcam an einen rechner anzuschliessen und über ein internes netzwerk von verschiedenen rechnern darauf zuzugreifen, wenn möglich gleichzeitig.

sozusagen nen stream. kennt da wer ein gutes wenns geht deutschsprachiges tool?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4410 Tagen | Erstellt: 11:31 am 29. Nov. 2007
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3


vlc ?

oder das tool von microsoft ich weiss aber den namen nicht mehr ! guck mal in google


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21486 | Durchschnitt: 4 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5821 Tagen | Erstellt: 11:58 am 29. Nov. 2007
ConCorde
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt


suchmal nach webcam xp damit geht das dann kannste übern browser anschaun und sogar chaten etc..!


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 12:33 am 29. Nov. 2007
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


webcam XP hab ich mir mal die demo gezogen aber ich kriegs irgendwie net gebacken. gibts da wo hilfe?


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4410 Tagen | Erstellt: 18:42 am 29. Nov. 2007
ConCorde
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3750 MHz
65°C mit 1.34 Volt


wo kommstn nicht weiter ?
oben gibts irgendwo sources da musst du dann deine cam auswählen dann solte unten ein kleines fenster sein wo ein snapshot von der cam ist..!
(man kann auch mehrere aufeinmal betreiben) dann musst du das kleine bild anklicken dann sollte ein roter rahmen aussenrum sein; das heist dann, das die cam aktiv ist.
dann kannst oben irgendwo bei einstellungen webserver nehmen und dann  gehst z.b. mim internet explorer auf die ip des rechners und hinten den richtigen port dran.
wiegesagt können dann viele drauf sogar chatten man kann passwörter und user verwalten etc..


<l Abit IC 7 <> 3.0  @ 3.7 Ghz<> 2 * 512 A-Data DDR 500 <> Leadtek 6800 GT@ Ultra l>

Beiträge gesamt: 1308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5109 Tagen | Erstellt: 20:06 am 29. Nov. 2007
Maddini
aus Wien
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


habs nun hinbekommen, mein router hat zicken gemacht mit port weiterleiten.


jetzt bräucht ich nur noch die möglichkeit das als kleines immer oben liegendes fenster am desktop zu stellen


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4742 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4410 Tagen | Erstellt: 11:48 am 30. Nov. 2007