» Willkommen auf Software «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


:moin::moin:

Also ich hatte vor kurzem xp un vista auf dem PC. Ich hab jetzt vista runtergehaun, weil ich es nie benutzte. Aber beim start kommt immer noch der bootmanager, das ich zwischen vista un xp wählen kann.

Kann mir jemand sagen wie ich des wegbekomme, danke schonmal


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 16:13 am 3. Sep. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Windows XP Systemsteuerung System und dann dort reiter "erweitert"

letzer punkt "starten und wiederherstellen"

Bearbeiten und die zeile mit Vista (NUR DIE ZEILE!!) löschen.... dann sollte das wieder passen


Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6203 Tagen | Erstellt: 16:19 am 3. Sep. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


bei mir steht folgendes drin:

;
;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
;
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT


Was soll ich da jetzt löschen??


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 16:28 am 3. Sep. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Hä wieso bleibt der denn immer beim bootloader hängen?

mach mal timeout auf 0 (eig sollte der eh nur win xp auswählen...)

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6203 Tagen | Erstellt: 16:51 am 3. Sep. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


hab ich gemacht, kommt immernoch der bootmanager beim start.

Wenn ich auf vista klick, dann kommt, dass es beschädigt ist un das ich die cd einlegen soll.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 17:44 am 3. Sep. 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


Vista bringt seinen eigenen Bootloader mit, das läuft nicht mehr direkt über die Boot.ini!!!

Kuck mal hier!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7199 Tagen | Erstellt: 18:02 am 3. Sep. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ok danke, ich hab nur ein problem. Wenn ich in der console das hier eingebe: c:\windows\system32

Dann sagt er immer, der befehl ist entweder falsch geschrieben etc.

Kenn mich nicht so gut mir der konsole aus.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 10:55 am 4. Sep. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


cd c:\windows\system 32 ^^ cd immer wenn du den pfad wechselst...

Beiträge gesamt: 6304 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6203 Tagen | Erstellt: 11:20 am 4. Sep. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


danke wieder mal, aber wenn ich bcdedit eingeb, dann kommt das gleiche problem. Also entweder bin ich untergebildet oder ich weiß au nit.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5401 Tagen | Erstellt: 11:28 am 4. Sep. 2007
wakko0816
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt



Zitat von Tomyfighter um 11:28 am Sep. 4, 2007
danke wieder mal, aber wenn ich bcdedit eingeb, dann kommt das gleiche problem. Also entweder bin ich untergebildet oder ich weiß au nit.


Wieso denn "bcdedit" ? :blubb:
Das ist ein Vista-Tool und da Du Vista wohl schon entfernt hast gibts das Tool
auch nicht mehr.
In dem Link, den VoooDooo gepostet hat steht doch laut und deutlich drin, wie man es macht. Die magische Zeile lautet:
Code
bootsect.exe /nt52 SYS

Und dass man dafür von der Vista-DVD booten muss steht da auch....

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6234 Tagen | Erstellt: 12:52 am 4. Sep. 2007