» Willkommen auf Software «

bitone2k
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


Hallöchen

Gibt es ein Prgramm das wenn ich es Aktieviere die Windowsoberfläche sperrt. Also mann kann nichts machen bevor man ein Passwort eingegeben ha? Die Prgramme sollen aber alle weiter laufen.

Ich habe Vista das kann man auf Computer sperren gehen.
Denn kommt man mit nen passwort wieder rein.
Laufen die Programme denn alle weiter?

Und gibt es ne möglichkeit das zu umgehen?

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2007 | Dabei seit: 4160 Tagen | Erstellt: 11:23 am 24. Juli 2007
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


bildschirmschoner mit passwort einstellen :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 4749 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 4743 Tagen | Erstellt: 12:40 am 24. Juli 2007
bitone2k
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


kann man das umgehen?

z.b.  polizei :noidea:

(Geändert von bitone2k um 12:43 am Juli 24, 2007)

Beiträge gesamt: 34 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2007 | Dabei seit: 4160 Tagen | Erstellt: 12:42 am 24. Juli 2007
Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Ein PW auf sein Benutzerkonto machen und dann auf Benutzer Wechseln im Windows. Progs laufen weiter + Windows Oberfläche ist gesperrt. Mit den Bildschirmschoner wie es Maddini geschildert hat gehts natürlich auch.

Umgebar ist natürlich alles. Polizei würde wahrscheinlich einfach ne art BartPE cd reinhauen und somit deine Benutzeranmeldung komplett umgehen. Somit bringt das tollste PW nichts. Was etwas bringt sind div. verschlüsselungen über die HD zu kloppen, wobei selbst da es natürlich immer umgebar sein wird mit mehr oder weniger viel Aufwand.


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5053 Tagen | Erstellt: 17:07 am 24. Juli 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
11 Jahre dabei !


Gaanz einfach :)

STRG + ALT + ENTF  und dann Computer Sperren auswählen

Ist zumindest bei mir so, hab Vista Ultimate.

Wenn du Home Premium oder so hast, dann muss ich noch ma schaun,
wie man das eingestellen musste im System, damit es auswählen
konnte.


grüße Itchigo

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4311 Tagen | Erstellt: 17:15 am 24. Juli 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


sperrt den Computer: Win+L (User muss natürlich ein Passwort haben, sonst bringts nix ;) )!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6159 Tagen | Erstellt: 18:31 am 24. Juli 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i3
2530 MHz @ 2530 MHz


kuhl das wusste ich ja noch garnicht mit "Win+L":godlike:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13253 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5787 Tagen | Erstellt: 23:01 am 24. Juli 2007