» Willkommen auf Software «

MisterY
aus der Finsternis
offline


OC God
11 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz
42°C mit 1.4 Volt


hi,

wie kann man bei win xp prof das benutzer konto (das einzige was aktiv ist, sprich der admin) so einstellen dass es direkt lädt?

Beiträge gesamt: 5438 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4364 Tagen | Erstellt: 23:33 am 2. Feb. 2007
CMcRae
aus LA Landshut
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
48°C mit 1.47 Volt


ja klar...benutzerkonten gehen und nen hacken setzen bei ohne benutzeranmeldung oder so...wie es genau heisst weiss ich net mehr..und nachschauen kann ich auch nicht mehr weil ich vista hab...

aber les es dir mal durch...ist dann schon verständlich geschrieben...solltest dann selber rausfinden können wo du den hacken setzt..


Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3600 Mhz @ 1,47v-core, Speicher 2 x 2 Gb OCZ Platinum @ 907 Mhz @ 5 5 5 15, Gigabyte P35 DS4, 8800 GTX @ 630x2000, 3dmark03 44.434, Aquamark 195.112, 3dMark06 14.621,  Thermaltake Xaser III Fireball Edition Alu und Wakü. Headset: Beyerdynamics MMX 300
[img]http://sigs.2142-stats.com/CMcRae+player+406.png[/img]

Beiträge gesamt: 1943 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5266 Tagen | Erstellt: 0:15 am 3. Feb. 2007
Illa Killa
aus Hannover
offline



OC Profi
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz


Start-Ausführen "control userpasswords2" eingeben, da kannst du dann alles auswählen


Core2Quad Q9550, GeForce GTX 280, 4GB G.Skill

Beiträge gesamt: 770 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4189 Tagen | Erstellt: 0:25 am 3. Feb. 2007