» Willkommen auf Software «

partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


:nabend:

Habe auf Hardwarespot nen Beitrag gefunden, dass man das Bios vom Premium auch auf ein normales A8N-SLI flashen kann, um von den erweiterten Einstell-Möglichkeiten zu profitieren (und wegen der Bug-Fixes) :thumb:

Nun hat die Kiste hier aber kein Floppy und ich muss es im Windows machen...allerdings verweigern WinFlash & AsusUpdate ihren Dienst, weil die Checksum nicht korrekt ist (logisch) ;)

Gibts da ein anderes Tool, mit dem ich das machen kann???? :help:


Gruß


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4979 Tagen | Erstellt: 19:49 am 15. Okt. 2006
Sunset
offline



Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Phenom
2600 MHz @ 3000 MHz
52°C mit 1.3 Volt


tät da die finger davon lassen wenn die checksum ned stimmt
sonst geht nur über dos des ganze. z.b. mit win 98 cd und usb stick ;-) mach ich auch immer so :thumb:
aber ich sag nochmal lass lieber die finger davon!!!


[img]http://sig.sysprofile.de/pcgh/sysp-79678.gif[/img]

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4167 Tagen | Erstellt: 22:18 am 15. Okt. 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Naja, die Checksum stimmt ja nur deswegen nicht, weil ich ein Bios vom Premium aufs "normale" A8N flashen will ;)

Hab gelesen, dass es funzt und beim A7N8X Targa-Edition hats damals auch gefunzt...man muss dann eben nur die physikalisch nicht vorhandenen Geräte deaktivieren :thumb:

Ok, dann bleibt wohl nix anderes als ne Boot-Diskette übrig....schade eigentlich :noidea:


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4979 Tagen | Erstellt: 1:05 am 17. Okt. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Und wie wäre es mit einer bootfähigen CD? Kannst dann nur das alte Bios nicht sichern... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 5447 Tagen | Erstellt: 1:15 am 17. Okt. 2006
White
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
58°C mit 1.36 Volt


Hi,
wie wär es mit nem USB stick? ginge das denn?Naja ich versuchs nachher einfach mal :thumb:

MFG:White

Beiträge gesamt: 35 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 4112 Tagen | Erstellt: 11:31 am 17. Okt. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Poste mal obs geklappt hat weil ich hab auch ein A8N-SLI würde mich ma interessieren obs klappt:thumb:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4381 Tagen | Erstellt: 16:44 am 17. Okt. 2006
partygott272
aus Bitterfeld
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 4300 MHz
47°C mit 1.45 Volt


Stimmt...CD & USB-Stick gibts ja auch noch :lol:

Meld mich, wenns gefunzt hat :thumb:


Gruß


MSI Neo2 FIR | E8400 @ 4,0GHz / 1,37V | NV 8800GT @ 725/1093/1782 | 4GB  Micron D9GKX @ 534MHz 5-5-5-12 @ 2,2V | WaKü @ CPU & GPU
Laptop: A64 1M 1,8GHz @ 2,0GHz @ 1,275V; R9700
PC-Jugend BW

Beiträge gesamt: 2983 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2004 | Dabei seit: 4979 Tagen | Erstellt: 2:09 am 18. Okt. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


wie ist der aktuellste stand?:noidea:


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4381 Tagen | Erstellt: 23:38 am 29. Okt. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Also ich hab mir eben nen zweites Bios gezogen (also ich hba jetzt einen Bioschip und einen als Backup)
Dann wollt ich per Dos das Premium Bios flashen aber das flash tool sagt mir das die Datei falsch sei , wie kann ihc jetzt das Bios draufprügeln? Kann auch ruhig was schief gehn hab ja nochnersatz Chip

Ich bin der Anleitung diese Berichtes gefolgt : hier
Aber im Dosfenster sagt er mir file doesn`t match oder so und man kann das nicht umgehen was soll ich maschen?

(Geändert von Subseven um 13:35 am Okt. 30, 2006)


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 4381 Tagen | Erstellt: 13:07 am 30. Okt. 2006