» Willkommen auf Software «

Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


Also, ich hab mir bei google.video paar Videos geladen, wenn man die ja mit nem Texteditor öffnet kann man den darin stehenden Download-Link für die .avi-Datei laden, sonst lassen die sich ja nur mit dem Google-Player und das auch nur bei Internetverbindung abspielen.

Aber das Problem ist, dass diese .avi's sich nicht mit dem Media Player abspielen lassen und auch nicht vom Movie Maker erkannt werden, der Media Player sagt sowas wie "Modul nicht gefunden", hat jemand Rat?

Ich brauche diese Videos in einem Format, mit dem ich sie mit Movie Maker benutzen kann und dass sie sich halt im Media Player abspeilen lassen, gibt es vielleicht doch nen Codec damit das läuft?!

:help:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4912 Tagen | Erstellt: 22:57 am 3. Aug. 2006
NWD
aus Aachen
offline



Moderator
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


such mal nach GSpot.

dann haste den Codec und weisst, was Sache ist. GGf. nen speziellen Player für den Codec saugen


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17400 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 23:00 am 3. Aug. 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


nuja, das zeigt er mir an...



und nun?! da steht codec intsalled, aber media player mag trotzdem nicht, hab den auch schon neuinstalliert, hat auch nicht geholfen...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4912 Tagen | Erstellt: 23:07 am 3. Aug. 2006
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


schon mal mit VLC probiert???

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 5823 Tagen | Erstellt: 23:23 am 3. Aug. 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


es geht ja nicht darum dass ich die videos einfach abspielen kann, das kann divx nämlich, es geht darum, dass es mit dem media player und somit auch mit dem movie maker klappt! :noidea:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4912 Tagen | Erstellt: 23:30 am 3. Aug. 2006
hathor
aus Am Schönen Berg
offline



Enhanced OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz


Hi,

das Problem liegt an den doofen Programmierern in Redmond.

Probier mal folgendes:

Start > Ausführen >
regsvr32 jscript.dll
> Ok

und dann

Start > Ausführen >
regsvr32 vbscript.dll
> Ok

und dann

Start > Ausführen >
regsvr32 drmclien.dll
> Ok

Wenn es eine Fehlermeldung gibt, dann siehst Du gleich, welches "Modul" Dir fehlt.

Beiträge gesamt: 377 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4192 Tagen | Erstellt: 9:00 am 4. Aug. 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


hat mir auch nicht weitergeholfen. es ist so, ich würde gerne aus den videos ein eienes zusammenbasteln, gucken kann ich sie ja mit divx, wobei er da auch oft ne fehlermdelung gibt, das video dennoch abspielt... :noidea:

keiner noch ne idee?!


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4912 Tagen | Erstellt: 11:31 am 4. Aug. 2006
ploreTeufel
aus Stuttgart
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz @ 3904 MHz
-18°C mit 1.55 Volt


mal mit umwandeln in ne wmv oder mpeg datei probiert?


P4 Extreme Edition & Vapochill Premium Titanium

Beiträge gesamt: 2030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5384 Tagen | Erstellt: 11:50 am 4. Aug. 2006
Rulinator
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


kein converter erkennt das dingen! :cry:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 4912 Tagen | Erstellt: 12:54 am 4. Aug. 2006
ploreTeufel
aus Stuttgart
offline


OC God
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV NW
3200 MHz @ 3904 MHz
-18°C mit 1.55 Volt


installier die divx codecs mal neu (da gibts auchn großes package..)!


P4 Extreme Edition & Vapochill Premium Titanium

Beiträge gesamt: 2030 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 5384 Tagen | Erstellt: 13:27 am 4. Aug. 2006