» Willkommen auf Software «

Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


:moin:

ich hab folgendes problem:

wenn ich ein kleines bild in cinema 4D rendern will stürzt etwa bei der hälfte mein komlpettes system ab und hilft nur noch der drücker auf den resetknopf.

geprimelt hab ich auch schon aber das sys scheint vollkommen ok zu sein.

:noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5488 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 9:39 am 12. Mai 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt


takte mal dein Sys. bissl runter u. versuchs noch mal...

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6654 Tagen | Erstellt: 16:03 am 12. Mai 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hehe komisch, obwohl prime und mem test fehlerfrei laufen hab ich den referenztakt von 264mhz (2904mhz) auf 263mhz(2893mhz) gesenkt und nun gehts. aber schon komischoder??:noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5488 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 20:21 am 12. Mai 2006
Ino
aus Heilbronn
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i3


nein eigentlich nicht ;)

was du noch versuchen kannst lass den takt so wie er früher war und  gib bisle mehr spannung drauf und sag obs dann geht


Ein Kaffee am morgen vertreibt alle Sorgen :)

Beiträge gesamt: 21487 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7149 Tagen | Erstellt: 23:49 am 12. Mai 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


aber wieso läuft dann prime mehr als 2h stabil und beim rendern stürzt der rechner nach 1 min ab :noidea:

hab eh schon 0.3V mehr als er braucht u stabil zu laufen, weil ich wegen rmclock über die % die vcore einstellen muss.

och die 11 mhz was er jetzt langsaer läuft merkt man ja net mal :lol:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5488 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 8:50 am 13. Mai 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Wie hast Du prime95 getestet? Mit Blend oder dem CPU-intensiveren In-Place?
Falls es nur mit Blend war, wundert es mich nicht. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6773 Tagen | Erstellt: 9:01 am 13. Mai 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


ich habs wie mir hier schon einmal gesagt wurde, den test auf custom eingestellt und dann die hälfte meines arbeitsspeichers angegeben.

is das falsch??

edit: hier:


erstmal klickst du im optionsmenu auf cpu. dort trägst du bei "daytime available memory" und "nighttime available memory" die hälfte deines ram ein.

bei "torture test" machst du "custom".
die "min FFT size" und "max FFT size" kannste so lassen wie sie vorgegeben sind. bei "memory to use" tippst du die hälfte deines arbeitsspeichers ein. OK klicken und los gehts.



(Geändert von Maddini um 9:26 am Mai 13, 2006)


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5488 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5737 Tagen | Erstellt: 9:17 am 13. Mai 2006
Kauernhoefer Speedy
aus Roth
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4400 MHz
49°C mit 1.32 Volt



Zitat von Ino um 23:49 am Mai 12, 2006
nein eigentlich nicht ;)

was du noch versuchen kannst lass den takt so wie er früher war und  gib bisle mehr spannung drauf und sag obs dann geht


für 1 ganzes Mhz mehr die Spannung weiter erhöhen:noidea:
nicht ums verrecken;) du wirst es sowieso nicht merken, das ist höchstens messbar.

Beiträge gesamt: 1772 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6654 Tagen | Erstellt: 10:14 am 13. Mai 2006