» Willkommen auf Software «

Mythilos
aus Jena
offline



OC God
18 Jahre dabei !


ahoi..habe thunderbird erneut installiert, neue konten eingerichtet usw und kann keine mails versenden.. empfangen geht problemlos, allerdings das senden macht probleme..
postausgangsserver ist mail.gmx.net
[URL=[/URL]Bild


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6728 Tagen | Erstellt: 17:39 am 5. Feb. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2


jo, das Problem hatte ich auch mal ... lag bei mir an der Anmeldung durch SPA(Kennwortauthentifizierung) .. also war angehakt .. geh einfach auf die GMX-HP und gehe auf Hilfe, gib Thunderbird ein und folge der Installationsanweisung ...

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 0:06 am 6. Feb. 2006
Mythilos
aus Jena
offline



OC God
18 Jahre dabei !


der witz ist, dass ich das schon neu installiert hatte und das ganze auch ging..dann habe ich meine bisherigen ordner wieder rein kopiert(nicht alle, nur die wo auch mails von mir drin waren) und das ging dann nur noch eine kurze zeit gut.
irgendwann gings nicht mehr..jetzt hab ich mal emailkonten für imap eingerichtet.


Japanese scientists have created a camera with such a fast shutter speed, thy now can photograph a woman with her mouth shut!

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6728 Tagen | Erstellt: 10:06 am 6. Feb. 2006