» Willkommen auf Software «

boeder
aus 'm Osten Berlins
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
36°C mit 1.6 Volt


hi, hab ein problem und zwar wenn ich den pc anmache kommt jedes mal eine fehlermeldung in der steht, dass windows nich mehr geladen werden konte, weil eine soft oder hardwareänderung am pc vorgenommen wurde. nur hab ich weder das eine noch das andere gemacht. unter dieser meldung hab ich die wahl der verschiedenen sicherheits modis von denen keine abhilfe schafft. wie bekomme ich jetz meinen pc wieder zum laufen ohne ihn zu formatieren? bin sehr dankbar über eure hilfe!


PC: NF7 Rev. 2, AMD XP 1700+ JIUHB DLT3C XPMW, 512 MB PC400 Twinmos/Winbond BH5, ATI 9800 , Compucase Tower black@2 120 mm Lüfter WaKü: Holzkiste für Wakü@4 120 mm Lüfter auf'n Deckel, 1A-HV2, 2 x Airplex Classic@4 120 mm Lüfter, Eheim 1046

Beiträge gesamt: 1577 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 17:52 am 26. Jan. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
16 Jahre dabei !

AMD K6/2


erstmal im Abgesichertem Modus starten und ne Systemwiederherstellung machen ? :noidea:

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5869 Tagen | Erstellt: 18:04 am 26. Jan. 2006
boeder
aus 'm Osten Berlins
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
36°C mit 1.6 Volt


wenn ich im abgesicherten modus starte, startet der pc neu. ich komme gar nich ins windows.


PC: NF7 Rev. 2, AMD XP 1700+ JIUHB DLT3C XPMW, 512 MB PC400 Twinmos/Winbond BH5, ATI 9800 , Compucase Tower black@2 120 mm Lüfter WaKü: Holzkiste für Wakü@4 120 mm Lüfter auf'n Deckel, 1A-HV2, 2 x Airplex Classic@4 120 mm Lüfter, Eheim 1046

Beiträge gesamt: 1577 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 18:36 am 26. Jan. 2006
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


wenns win 2000/xp/2003 o.ä. ist drück mal nach dem bios bildschirm "F8" ^^
versuch mal dort die option "letzte als funktionierende bekannte konfiguration...blablabla"
viel glück

grüße
der Paschka

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7247 Tagen | Erstellt: 23:23 am 26. Jan. 2006
boeder
aus 'm Osten Berlins
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
36°C mit 1.6 Volt


hab ich alles schon versucht aber ohne erfolg. was kann ich denn noch machn?


PC: NF7 Rev. 2, AMD XP 1700+ JIUHB DLT3C XPMW, 512 MB PC400 Twinmos/Winbond BH5, ATI 9800 , Compucase Tower black@2 120 mm Lüfter WaKü: Holzkiste für Wakü@4 120 mm Lüfter auf'n Deckel, 1A-HV2, 2 x Airplex Classic@4 120 mm Lüfter, Eheim 1046

Beiträge gesamt: 1577 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6769 Tagen | Erstellt: 10:42 am 27. Jan. 2006
E1nste1n
aus BERLIN
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2640 MHz
46°C mit 1.400 Volt


:nabend:

hmm ich schließ jetzt mal von Paschka s post aus darauf das du WinXp/2000/2k3 hast

du könntest probieren von der Windows cd zu booten und dann per F6 :noidea: in die Wiederherstellungskonsole zu gehen, allerdings weiß ich nicht wie du da konkret so etwas wie ne systemwiederherstellung durchführst, musst mal nach den Befehlen gewglen ;)

wenn es dir jedoch "nur" um die Daten auf der Platte geht würde ich die an deiner Stelle einfach innen laufenden Rechner reinhängen und sie mir von da holen, danach halt die Kiste neu aufsetzen.

was anderes fällt mir imho nicht ein, aber fürs nexte mal, shaff dir nen ghost image an, dann isses nicht so tragisch wenn mal sowas passiert.

hth


"Alles sollte so einfach wie möglich sein - aber nicht einfacher." : Albert Einstein

Beiträge gesamt: 212 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6610 Tagen | Erstellt: 12:52 am 27. Jan. 2006
Paschka
aus geflogen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz


:moin:

und wenn du schon in der reparaturkonsole bist kannst du ja mal versuchen den mbr wiederherzustellen ung die boot partition mit checkdisk zu checken. glaub der befehl war "chkdsk c: /f" oder so musst mal die helps befragen.

grüße
der Paschka

Beiträge gesamt: 3703 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2001 | Dabei seit: 7247 Tagen | Erstellt: 13:07 am 27. Jan. 2006